Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По идее должны попустить на время, чтобы паника утихла.
Какая нафиг информационная война - нужно заплатить России 3.4 млрд (не гривен) + долг МВФ . Денег в казне нет . Дальше два варианта - Янкович уговаривает путина дать денег Украине прямо сейчас и ставят пророссийское правительство , либо ставят правительство от оппозиции и европа согласна дать 35. Пока прогноз пессеместичный - хоть бы на 9 остановился , потому как после роста свыше 9 начинается замораживание депозитов и счетов. Сейчас проблема доллар купить, а в случае дальнейшего падения пострадают все. Сейчас , кстати, Приват который задалбывал уведомлениями "ну возьмите кредит" замолк и всем чп урезал лимит кредита до 1000 грн. В общем возможен вариант , что скоро забрать свои деньги из банка будет проблематично.
Не дай бог , конечно .
Такое ощущение, что у ТС около 20000000 грн. под подушкой лежит и он сейчас сидит и думает, доставать их оттуда или нет.
паника утихнет только если в парламенте что-то конкретное решат. А пока они сопли жуют нацбанк уже неделю льет баксы по 8,4. сегодня уже по 8,6. где он их берет в таком кол-ве только вопрос. И явно надолго его не хватит.
это чой-то так?
То есть бюджетникам? ... Почему я должен беспокоиться за судьбу *****ов?
Что делать пенсионерам, которые живут на пенсию и они и так существуют на грани?
информационная война - давят национальную валюту
Можно очень грубо прикинуть
Ситуация номер 1. Человек положил депозит 10000 грн под среднерыночные 20% на 1 год.
Положил в гривнах 10000
курс в начале 8,1
процент по депозиту 20%
положил в долларах 1234
курс в конце 8,1
получил в гривне 12000
получил в долларах 1481
Прошел год, курс не поменялся и он получил в долларовом эквиваленте свой взнос плюс 250 долларов (грубо)
Ситуация №2
Положил в гривнах 10000
курс в начале 8,1
процент по депозиту 20%
положил в долларах 1234
курс в конце 9,7
получил в гривне 12000
получил в долларах 1237
При курсе в 9,7 человек получит в лучшем случае то, что он вкладывал
А при курсе в 10 и выше он получит меньше, да и еще может вообще долго дожидаться получения в случае нового замораживания депозитов, как было в 2009 году.
Т.ч., если бы у меня был депозит, при курсе в 9 - 9,2 я бы уже подумывал о его изъятии даже с потерей процентов.
прибют его соратники, ******ов в ЕС не любят
уведомляй
могу скан Болгарского паспорта предоставить
Киркорова чтоль?Лучше пару кило болгарского перчика сочного предоставь!
Ющь был увласти
Киркорова чтоль?
Каким боком депозит к курсу гривны вообще?
да то ему не отдали, потому что не так просил отдать.Тут в одной из веток уже плакался один, что в Привате депозит не отдают, так что...
где? у меня с лимитом все ок.Приват который задалбывал уведомлениями "ну возьмите кредит" замолк и всем чп урезал лимит кредита до 1000 грн.
откуда такая "замечательная" точная информация?потому как после роста свыше 9 начинается замораживание депозитов и счетов.
Лучше пару кило болгарского перчика сочного предоставь!
![]()
браво, ХАРОН, браво.
для меня ничего неожиданного в вашем посте, конечно, нет, но для тех, кому вы замылили глаза мечтами про светлое будущее, свободу и народовластие хорошо было бы полюбоваться на лицо истинного патриота-евроинтегратора, де-юре так болеющего за судьбу украинского народа.
Каким боком депозит к курсу гривны вообще?
Если МВФ сейчас даст кредит Украине, то не ожидайте ничего хорошего.
да то ему не отдали, потому что не так просил отдать.
где? у меня с лимитом все ок.
откуда такая "замечательная" точная информация?
Ющенко +60%, Янукович - чуть больше 10% пока. Вот и вся арифметика.Просто тут его идеализируют, а Януковича ****ом поливают. А как по мне - все они одинаковые