Статус: Офлайн
Повідом.: 12006
Повідом.: 12006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чесно говоря сам обалдел!!!висела месяц-звонков-0!!!сегодня с утра звонок-будем через час-в 10-00 приехали-посмотрели-торг 100у.е.-поехали в Мерефу сразу-через бегунка оформили за 40 минут и я уже в 14-30 дома с 2 кг. шашлыча!!!!![]()
Было б за что.вы ж и по 10 брать будете, да?
какое дурацкое название темы... если "гривна начала падать", то почему рубль вчера был 0,25, а сегодня 0,24? И евро не меняется?![]()
Значит ждала своего хозяина.Сколько в Мерефе оформление обошлось?
ни хЭра себе, товарищиим вышел в 2800
Лично мне больше всего нравится во всем этом азаров. Быстро свагинил в австрию, ****.
чесно говоря сам обалдел!!!висела месяц-звонков-0!!!сегодня с утра звонок-будем через час-в 10-00 приехали-посмотрели-торг 100у.е.-поехали в Мерефу сразу-через бегунка оформили за 40 минут и я уже в 14-30 дома с 2 кг. шашлыча!!!!![]()
ни хЭра себе, товарищи
В Харькове дешевле в два раза
Так надо места знать. 00 переоформление 400-500 грнсправка счет у них 1200
та понятно, своё взял и шашель рулитдешевле-дороже- мне все равно!
А все думали, в Россию, на историческую. Но, дурних нема.
Австрійські ЗМІ: Азаров повертається до Києва!!!
Прочитайте на досуге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Азаров везет баксы сливать по 9.
Так надо места знать
Так надо места знать.СС 800 и переоформление 400-500 грн
та понятно, своё взял и шашель рулит![]()
а зарплаты..? или будет хватать только на еду и проезд?
Я реально, этим трем *******ам желаю смерти!:***:
Поздравляю
автомобилист радуется 2 раза - когда покупает авто и когда продает![]()
У кого какие прогнозы?
Как поступить уже во сложившейся ситуации?
Стоит ли сейчас менять гривну на доллар?
Или все же оставить в вечно нестабильных...