Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

чесно говоря сам обалдел!!!висела месяц-звонков-0!!!сегодня с утра звонок-будем через час-в 10-00 приехали-посмотрели-торг 100у.е.-поехали в Мерефу сразу-через бегунка оформили за 40 минут и я уже в 14-30 дома с 2 кг. шашлыча!!!!:пиво::пиво::пиво:

Значит ждала своего хозяина.Сколько в Мерефе оформление обошлось?

Лично мне больше всего нравится во всем этом азаров. Быстро свагинил в австрию, ****.

А все думали, в Россию, на историческую. Но, дурних нема.

чесно говоря сам обалдел!!!висела месяц-звонков-0!!!сегодня с утра звонок-будем через час-в 10-00 приехали-посмотрели-торг 100у.е.-поехали в Мерефу сразу-через бегунка оформили за 40 минут и я уже в 14-30 дома с 2 кг. шашлыча!!!!:пиво::пиво::пиво:

Так а рассчитался то клиент? Настоящими, или по вчерашнему курсу?

ни хЭра себе, товарищи
В Харькове дешевле в два раза

дешевле-дороже- мне все равно!главное что я продал за то что и рассчитывал!но в 2 раза это ты загнул!справка счет у них 1200 +все остальное.:)

Так а рассчитался то клиент? Настоящими, или по вчерашнему курсу?[/QUOTE]

Настоящими рассчитались-по пути домой я их еще и проверил в отделении банка-на всякий случай!;)

***яяя, чёт тоже шашэля захотелось, пойду-ка сегодня тоже мясца замариную...

15:46 Доллар на межбанке пробил отметку в 8,90 грн

ТС поправь топик

Останнє редагування:
А все думали, в Россию, на историческую. Но, дурних нема.

Австрійські ЗМІ: Азаров повертається до Києва!!!

Прочитайте на досуге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров везет баксы сливать по 9.

Так надо места знать

я тебя прекрасно понял!но мну как бы серамно!покупатели согласились на первого попавшегося на пути бегунка!он сначала им 3000 зарядил но сразу скинул 200 как типо первым клиентам в такой прекрасный как для них и для него морозный день(дословно) и они схавали и согласились!он им еще как техпаспорт отдал вдогонку и страховку за 253 грн. впулил!:Dя аж сам прозрел-то ли им машина так понравилась то ли у них понос случился-но настрой у них был с самого начала все сделать максимально быстро!

Так надо места знать.СС 800 и переоформление 400-500 грн

та понятно, своё взял и шашель рулит:пиво:

та да-смотрю в окно дрова уже догорают-ща потопаю нанизывать!:D

Поздравляю:клас:
автомобилист радуется 2 раза - когда покупает авто и когда продает:пиво:

Что же будет с гривной?

У кого какие прогнозы?
Как поступить уже во сложившейся ситуации?
Стоит ли сейчас менять гривну на доллар?
Или все же оставить в вечно нестабильных...

иди заработай еще

Назад
Зверху Знизу