Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

как это патриотично:D

Это мой личный протест. Первое что я сделал, когда пришел к власти Янукович - закрыл свою фирму, которой было почти 20 лет. Я отлично знал еще с 90-тых, тогда я был молод и верил в светлое будущее, что такое Азаров... Как раз закрылся под их новый Налоговый кодекс. Всем резко понадобились чистые фирмы с НДС. И рад.
А недавно встретил товарища. Он закрывается сейчас. Так как уже просто задолбался последние три года платить бандитам в погонах. Буквально этой осенью пережил маски-шоу, когда его персонал били, запугивали и заставляли писать, что он платит в черную. Хотя работал он по-белому. Только от них отбился, в декабре от других новый наезд. Он сейчас закрыватеся, распродает оборудование и помещения и уезжает в ЕС к родственникам. Там планирует все создать заново, но уже далеко от Украины.

Если не успели перевести гривну в доллары по 8 - то уже ничего. Откат до уровней 8.5 вполне возможен.

радоватся покращенню!!!

баксы скирдовать

а где поменять можно?

А недавно встретил товарища. Он закрывается сейчас. Так как уже просто задолбался последние три года платить бандитам в погонах. Буквально этой осенью пережил маски-шоу, когда его персонал били, запугивали и заставляли писать, что он платит в черную. Хотя работал он по-белому. Только от них отбился, в декабре от других новый наезд. Он сейчас закрыватеся, распродает оборудование и помещения и уезжает в ЕС к родственникам. Там планирует все создать заново, но уже далеко от Украины.

Щас тебе Ферокс расскажет про белых и пушистых... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть прецедент с решением суда, когда вот так вогнали в минус баланс человеку который по выгодному курсу снимал наличку в банкоматах Грузии. Потом ему пересчитали по реальному курсу, вогнали баланс в минус, и выиграли дело в суде о взыскании. Карта была дебетная.
ну хз , в нашей стране все возможно . однако банк приличный, да и я у них на хорошем счету.
а как минус может быть? деньга то личная а ане кридитная

А причем тут майдан? Майдан только вскрыл этот гнойник, который должен был контролируемо лопнуть после выборов 2015 года в полностью подконтрольной донецким стране. Не сложилось у кормильцев... Пичалька ;)

Лохи думают, что Майдан дороже, чем урка с бандой денег воровал ежемесячно из бюджета.... А потом удивляются, что их называют - *****ами...

Лохи думают, что Майдан дороже, чем урка с бандой денег воровал ежемесячно из бюджета.... А потом удивляются, что их называют - *****ами...

Ну шо поделать - нездоровая экология и йододефицит делают свое черное дело...

Дятел, сходи попробуй, перед тем как херню писать.

Именно так. Но *****ы же не вкурсе!

В зеркало смотришь, да?
Конкретно сейчас, сидя дома за компом - не могу проверить. А вчера знакомый так делал. Там курс был по 8.59 на продаже, радуется, что успел

Назад
Зверху Знизу