Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Я тоже считаю, что майдан здесь не причем, в России рубль тоже из-за майдана что ли? Как в России, так и здесь отреагировали.

В России есть хорошая подушка безопасности на случай таких поползновений. А у нас - голая **** сине-белого цвета..

А на предприятиях, подконтрольных регионалам зарплату вбелую платят?

Ты еще спроси про налоги со взяток и откатов платят такие как Добкин с Кернесом и шушерой помельче.... Например на какие шиши Мусеев ездит на Ибицу на свои гомосекослеты...

А на предприятиях, подконтрольных регионалам зарплату вбелую платят?

У меня одна знакомая работает ****** совета директоров на одном из предприятий подконтрольных регионалам. Так вот они всю жизнь платили зарплату вбелую. Начали платить всерую только два года назад.

Интересно, а сочувствующие майдану и киевским погромам радуются падению гривны?

спасибо ********ым что гривне хана

Скажите спасибо гражданину Австрии Азарову, и любителю российских кредитов Януковичу. Майдан здесь вообще не причем, большинство работает как и раньше

Т Например на какие шиши Мусеев ездит на Ибицу на свои гомосекослеты...

а ты погугли кем был папа мусеева до революции.:D Во времена справедливого оранжевого шабаша. На смену которому о горе пришел клятый режим.

Гривна начала падать стремительно...
Аминь
принципиально что объёмы продаж превышают в пять раз от обычных размеров 2013 года. спрос пытается закрыть НБУ, но там было остатков млрд. 6 долларов, это дней на 10 хватит
Три дня торги были на уровне 5 млрд. в день. Такого никогда не было

так же, знакомые кинулись покупать, ан нет. А ведь я им горииииила:) Рууубль-Пууутин, сила, ага.
на вашу Москву долларов у всего ФРС не хватит :D
смысл? 35 ещё не смертельно, пока надо переждать пару дней.

У меня одна знакомая работает ****** совета директоров на одном из предприятий подконтрольных регионалам. Так вот они всю жизнь платили зарплату вбелую. Начали платить всерую только два года назад.

А шо ж так? Покращеня на яйки наступило? Или индульгенцию от маркшейдера получили?

проклятые бендеровские ******ы!!!!!

Да да!! Это же бендеровские ******ы украли 20 млрд долл с золотовалютных резервов НБУ!! Это же бендеровцы лавочки в метро по 150 тыс грн продают!! Это же бендеровцы попросили у МВФ 15 млрд долл в обмен на повышение пенсионного возраста и замораживание пенсий и зарплат!! Это же бендеровцы в Харькове все дороги разломали и ****-ссут в подъездах!

а ты погугли кем был папа мусеева до революции.:D Во времена справедливого оранжевого шабаша. На смену которому о горе пришел клятый режим.

Чиновником был! ****** ПР и жил на одну метрополитеновскую зарплату!

А шо ж так? Покращеня на яйки наступило? Или индульгенцию от маркшейдера получили?

Умер самый главный хозяин их ФПГ и на его место пришел его сын, у которого мозгов оказалось чуть больше чем у папы.

При бендеровцах платили в белую, а пришла своя банда.... Сейчас им можно вообще не платить.

Во времена справедливого оранжевого шабаша вся реальная власть в регионе принадлежала ПР, не? Кто был мэром, у кого было большинство в горсовете и облсовете?

Назад
Зверху Знизу