Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

по официальному мы оплачиваем все платежи при импорте продукции.

Официальный, или реальный? Меня интересует официальный, который нонче 7.9.

К стати, а почему я не могу купить доллар по 7,9? Это официальный курс нацбанка, с какого *** он гражданам не продает? Это дискриминация! Надо вкинуть идею майданам - требовать продажи НБУ валюты непосредственно гражданам, минуя банки. А-то зажрались, понимаешь ли... Кризис преодален, курс рухнул, а эти кровосиси издеваются над населением самовольно поднимая курс, экономически не обоснованно...
Доколе!

по официальному мы оплачиваем все платежи при импорте продукции.

Не "мы", а юрлица с ВЭД.
Я бы с удовольствием покупал импортный товар непосредственно в Китае. Где мне приобрести доллар по курсу НБУ?

Ну официальный то для банков...и то...не для всех :D

ну меня волнует именно официальный. Если официальный удержат до 8 марта по 8, то дальше мне реально поебать, пусть хоть атомная война

ну меня волнует именно официальный. Если официальный удержат до 8 марта по 8, то дальше мне реально поебать, пусть хоть атомная война
А шо 8 марта? Жинку отдыхать за границу везешь? :D

просто после 8 марта у меня не будет денег. Вообще. И на ближайшие пару лет. При любом развитии событий

интересно, до 8.2 не спадет?

Официальный, или реальный? Меня интересует официальный, который нонче 7.9.
:рл::рл::D:D-шура балаганов,шел бы ты работать,а не коптил за компьютером:D:клас:

интересно, до 8.2 не спадет?
Обязательно:D:D...у бибипов он вообще по 7.9;):D

просто после 8 марта у меня не будет денег. Вообще. И на ближайшие пару лет. При любом развитии событий

На 8марта любимой одеколон купишь и цветы...и на ближайшие пару лет не банкуешь:D;):D:D:D

твой дом будет тюрьма?:confused:
Привет...вот читаю последние комменты,думаю вечером комедии смотреть не прийдется:D:D

А шо 8 марта? Жинку отдыхать за границу везешь? :D
К маме грядку полоть в пгт.Кавяги;):D

Не "мы", а юрлица с ВЭД.
Я бы с удовольствием покупал импортный товар непосредственно в Китае. Где мне приобрести доллар по курсу НБУ?[/QUOTE]
Я же не написал, что покупаем доллар США для ВЭД по курсу НБУ. А платим платежи при очистке груза.
А если оплатить ещё и платежи платить по 8,5 то все цены моментом выростут более чем на 6%...

нормальный чувак, чего ты?:)
Да я шутя,вижу ,что он нормальный...барахтается...что то доказывает:D....пару раз мне грубо с матом ответил,вот я его и бодрю...,но уже надоело...наверное закончу...он то понял еще с начала,что без матершины есть диалог в этой жизни:);)...
Как сама поживаешь:)

На стабилизацию гривни НБУ потратил миллиард
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу