Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

По известным всем причинам, которые творятся в стране я решил закрыть валютный депозит в приватбанке.
В понедельник пришел в свое отделение к начальнице и попросил закрыть депозит...
И тут все началось, сколько было милых уговоров, что мы банк и не относимся к политике, да и вы знаете
у нас открывается в банке новый интернет магазин с какими то ячейками, в общем я бы не сколько не удивился
если бы она мне предложила от..сать, только бы я не забирал депозит...

раз все равно депозит не забрать может надо было согласиться?:)

На обменке опять курс подняли. .65/.75

я решил закрыть валютный депозит в приватбанке.
после 2008.... ума палата, чтоб держать деньги в банке...

у меня сложилось такое впечатление, что этот депозит я еще буду долго забирать.

та дай Бог, чтоб вообще забрал ;)

держать деньги в банке, при этой припиздоханной власти, верж *****изма... завтра ж могут сказать:
-Уважаемый, у Вас вот лежит в банке 50тыс доллраов.... а ну как докажите честность происхождения этих денег? что? заработали? ну так покажите Вашу отчетность где указанна данная сумма заработка.... покажите нам, что Вы честно заработали эти деньги....что? нету? ааа, уважаемый, так Вы ВОР! вы их украли!
дипозит конфискуем, Вам 10 лет тюрьмы...

держать деньги в банке, при этой припиздоханной власти, верж *****изма... завтра ж могут сказать:
-Уважаемый, у Вас вот лежит в банке 50тыс доллраов.... а ну как докажите честность происхождения этих денег? что? заработали? ну так покажите Вашу отчетность где указанна данная сумма заработка.... покажите нам, что Вы честно заработали эти деньги....что? нету? ааа, уважаемый, так Вы ВОР! вы их украли!
дипозит конфискуем, Вам 10 лет тюрьмы...

ты какую то херню написал, это тебе на майдане рассказали подобную ересть?
есть договор с банком где четко указано что банк обязуется вернуть сумму, в той же валюте, и в срок, там про подтверждение заработка денег ничего нет.
Другое дело что стремно класть деньги в банк, когда в стране нестабильная ситуация, ну так спасибо майдонутым.

Как раз у рубля и евро все нормально, думаю это спецом для привлекательности экспортируемых товаров.

Ну, евро, скажем так - колеблется. Оно и так сейчас на пике. Но, к лету придется снизить, что бы не провалить тур. сезон в Греции/Испании.
А рубль падает давно, уже 35,5 безнал.

Цитата:
Сообщение от Andruxaxa Посмотреть сообщение
Да я бы за, но она не в моей возрастной категории=)))
во всех отделениях есть девушки разных возрастных категорий. то ты сам не к той поперся.
Ну я решил, что лучше сразу идти к руководству.. а оказывается надо было искать деваху помоложе и посимпатичнее=)))

Вы своему идолу на картинке,напишите ваши порывы на офф.сайт;)
З.ы хотя я плохо отношусь к политике ******** обмусоливания и вставке своих пятоков в наши внутренние дела...да и москвичей презираю,но русских уважаю как братский народ,хоть и рабский по менталитету...,а путина считаю мощным и граммотным управленцем...но слабоватым для России,да и к тому же воссевшим на трон и в последнее время начавшим "царствовать" и присосавшимся к кормушке...надо бы вашей гэбне его менять на более отчаянного,а то В.В уже не тот,хоть и граммотный дядька;):клас:

В привете есть оферта, оформляется договор даже не с мокрой печатью а електр.подписью. Для каждого депо различные сроки досрочного расторжения от х до 14 дней. Инфа вся на сайте, интересно, если сайт ляжет, где даказуха. Короче, ТС нужно зайти на сайт, ознакомиться, и качать права, пока еще есть какой то порядок в стране Приватов.

ТС нужно зайти на сайт, ознакомиться, и качать права, пока еще есть какой то порядок в стране Приватов.
Да наверное уже поздно, они начинают нести всякую ересь, что валютные деньги привозят по средам, так а зачем она тогда сказала мне прийти в четверг?
Если у них есть установка не оставлять на ночь в кассе больше определенной суммы...

ты какую то херню написал, это тебе на майдане рассказали подобную ересть?
это мне рассказала правда жизни...
ты не знаешь как "семья" у людей бизнес отжимала? кто согласился, остался жив...
кто не согласился, либо в тюрьме, либо в сырой земле...

есть договор с банком где четко указано что банк обязуется вернуть сумму, в той же валюте, и в срок
с банком есть... с государством - нет... завтра заморозит янукович все дипозиты частных банков и ****ец... тебе никакой суд не поможет.

там про подтверждение заработка денег ничего нет.
а у тебя спросит не банк.... или ты совсем мозги в мариинском парке отморозил?
спросит налоговая, прокуратура...

Другое дело что стремно класть деньги в банк, когда в стране нестабильная ситуация, ну так спасибо майдонутым.
а *** :рл: а все последние 4 года, у нас охуеть какой добробут, стабильнисть и покращення!

Останнє редагування:
Да наверное уже поздно, они начинают нести всякую ересь, что валютные деньги привозят по средам, так а зачем она тогда сказала мне прийти в четверг?
Если у них есть установка не оставлять на ночь в кассе больше определенной суммы...
х..ня, можете заявить, что согласны забрать в центральном офисе х-ой обл. привета самостоятельно. Но написать заявление на досрочное нужно + 2 екз с подписью принявшего у себя. Иначе - качайтесь до успеха самого упрямого.

По известным всем причинам, которые творятся в стране я решил закрыть валютный депозит в приватбанке.
в гривне надо было ложить.
а вообще зачем впадать в панику? неужели нельзя переждать? все бегут снимать депозиты и от этого рушиться вся система, страдают все!

Я не гарантирую стабильность привата, но думаю, что он один из последних развалится.
Развалится и перестанет возвращать депозиты - две большие разницы.

То что приват перестанет возвращать депозиты - это как два пальца, потому что депозитов в нем больше всего в стране.

А вот чтобы приват перестал проводить платежи по расчетным счетам - это должна быть реальная ****. Но и это возможно, и приват будет не последний банк на Украине который перестанет проводить платежи. Но и не первый.

Приват - это вообще самый хитро...ный банк. сколько раз сталкивалась, столько и жалела, что связалась. теперь обхожу его десятой дорогой
Поддерживаю! Я вообще стараюсь не связываться с банками. А тем более с Приватом!

А последними перестанут проводить платежи филиалы российских государственных банков. Филиал ВТБ на Кипре проводил платежи и тогда когда был четкий суровый формальный запрет на проведение всех платежей.

нет конечно никакой связи, из за событий в стране люди начали депозиты забирать по всей стране, никакой связи. Иди на майдан, дальше кричи.

Покращення головного мозга.

А кто в этих событиях виноват, до тебя не доходит видимо.

Назад
Зверху Знизу