Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

покупал я в Польше, у нас Американским и германским и не пахло никогда, единственное,
что кэмэл без фильтра из гуманитарки попадался и лаки страйк тоже вроде, но
мне не встречался.

в 96-98 сидел на финском мальборо лайтс. платил 1,2 долл/пачка при покупке ящика.
пол-ящика продавал по 3 долл, остальное курил сам. студенчество, ****.

Нацбанк "надрукував" 5,7 мільярдів, щоб покрити "провал"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-же это ПРовал. эт порядок и стабылъныстъ:D

Это как притча с тремя конвертами.
Первый - вали все на папередников. Второй - печатай гривну. Про третий... интересно, что за совет пасечник оставил в 3-м конверте?

Останнє редагування:
obmenka.ua ? А почему у них на сайте направление наличные грн -> наличные дол. отключено?

помоему они наличку вообще не меняют, хотел у них как то узнать про обмен usd -> eur , ничего не вышло

кстати не раз сталкивалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и перед тем, как поехать к ним - нужно звонить, т.к. курс розницы на сайте зачастую актуален для сумм 1000+ в валюте (

они меняют только "с" и "на" грн.

я проснулся среди ночи и понял, что все идет по плану..

Все это делает правительство, чтобы показать нам как майдан влияет на макроэкономическую ситуацию в стране.

Все это делает правительство, чтобы показать нам как майдан влияет на макроэкономическую ситуацию в стране.
да ладно вам, пушной зверек под грамотным руководством воров и геологов-стоматологов начал идти к нам очень давно.. и это еще не цветочки

Думаю всё проще - у нас бюджет дырявый шо дуршлаг, а видимость пенсии создавать надо, шоб и лойальный восток не ****ел.
Вот и штампует арбузик гривну мешками.
Курс, ессно, плывёт.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Назад
Зверху Знизу