Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что конкретно?
Не нужно вешать ярлычки и не нужно думать что я поддерживаю какие либо партии или организации, либо идеи. Было ДО и есть ПОСЛЕ....не обращай внимания, это лозунг *****ов...
где0то слышал - понравился, но что означает, понятия не имеет
В службу занятости ходила?
Очень сложно. Мужчинам хотя бы в охранники можно, а женщинам вообще сложно.
сегодня еще Луна находится в знаке зодиака Лев. 10-й лунный день. Благоприятное для творчества, любви и духовных поисков время. Хорошо продвигаются абсолютно любые, как важные, так и не очень дела. Неприятные события если и случатся, что само по себе маловероятно, то будут кратковременными и не принесут особо ощутимого вреда.
В курсе, но туда отбор бешеный. И чтобы такую статью написать нужен не один месяц, и еще не один месяц на рецензирование и публикацию и еще не факт, что приймут
В курсе, но туда отбор бешеный. И чтобы такую статью написать нужен не один месяц, и еще не один месяц на рецензирование и публикацию и еще не факт, что приймут
так это еще и не подорожаниеподорожание никогда не закончится...
зато опорные че то там это ***** конкурентноспособности
AmfitoN сказав(ла):Не нужно вешать ярлычки и не нужно думать что я поддерживаю какие либо партии или организации, либо идеи. Было ДО и есть ПОСЛЕ....
Dimoks сказав(ла):подорожание никогда не закончится...
не *****, а прогресс
сырьевой придаток - вот удел страны
На модернизацию отечественной промышленности нужно сотни млрд. грн, а при нынешнем курсе наверное и триллиона не хватит
з таким ніком і ще питаєш? xDDкто там у нас главный по бензину?
Ламборгини или Мазератти?ну гад я . нуишо . не хочу двигло своё портить .
када закончится это подорожание ?
Славута Диабло.Ламборгини или Мазератти?
а что даст переоборудование,если в школах гарри поттера изучают а в вузах 15часов на работу с преподавателем остальное сам обучение и тесты?
сумуєш за овощем?Это европокращення. Интеграция с ЕС так и начинается.
Панды нет, а то шо сало подорожало, так настоящего патриота этим не запугать. Можно и не есть сало, главное его надкусывать.