drugtaysona
D
аспирантов и докторантов, финансирование НИР и все поймете
Расшифруй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аспирантов и докторантов, финансирование НИР и все поймете
+++карательная операция великого ПУ против непослушных аборигенов только начинается...
Они ж небойсь только продают, а не покупают
туда же очередь уже на три года![]()
Дядя, сколько этих бумажек не печатай дороже они уже не станут....шо в стране резко сократилось количество валюты раза так в два ???
ну только если знакомый...тогда нормульта нет . рашский залил с канистры . знакомый привозит .
Расшифруй
смайлик забыл в конце поставить...ты поддерживаешь ворога! ты титушка и провокатор!
поверь, от тогда бы ****уло и сразу за 50.янык до выборов 15-ого года влазил бы в любые кредиты но доллар не отпустил дабы электрорат не просрать. ****уло бы обязательно, но после, и возможно, не так больно.
с зарплатой у науч. сотрудника в 1800 науки не может быть никакой![]()
ах ты хад! шо ж ты делаешь! ******** бабло даешь шоб против тебя же воевали?!та нет . рашский залил с канистры . знакомый привозит . я у него тока и беру паследний год .
они представляли конкуренцию, тьфу, объявлены неконкурентнымину для этого надо было угандошить ХАЗ и все остальное
та нет . рашский залил с канистры . знакомый привозит . я у него тока и беру паследний год .
salt486 сказав(ла):смайлик забыл в конце поставить...
Теоретически.
А практически, что делать людям, которым до пенсии пару лет осталось?
они представляли конкуренцию, тьфу, объявлены неконкурентными![]()
сегодня еще Луна находится в знаке зодиака Лев. 10-й лунный день. Благоприятное для творчества, любви и духовных поисков время. Хорошо продвигаются абсолютно любые, как важные, так и не очень дела. Неприятные события если и случатся, что само по себе маловероятно, то будут кратковременными и не принесут особо ощутимого вреда.во всем виноваты солнечные вспышки и магнитные бури
Как?
Ну вот объясни мне.
Где людям за 50 сейчас можно найти работу?
Ты в курсе сколько за научную статью в Английском журнале платят?
Kolob сказав(ла):поверь, от тогда бы ****уло и сразу за 50.