Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

достаточно, что США десантируют своих зеленых человечков по всему миру. результат куда более плачевный. гордиться нечем.
кстати как разгоняют в США и ЕС мирные демонстрации полиция и властьимущие на ютубе достаточно много видео. демократия:) что тут скажешь.

:клас::D

ну там и люди не в такой **** живут как в Украине ;)
если пишешь что то - пиши все данные:D

Димыч, ты из него куда то попасть можешь? :D Я раз в жизни стрелял с калаша и не особо куда попал. Почему не нормальный карабин?

А вообще - зверье жалко...

максимальное стрельдище доступное для обычного гражданина - 100м
в мишене 9см укладывается 9 из 10 выстрелов.

про зверьё не скажу - не знаю.
на него охотбилет и прочие разрешения сезонные на определенного зверя.
на любителя.

а вы считаете это нормальным? цель более свободной продажи? особенно сейчас? а если это будет происходить массово? если ради гражданской войны, то цель понятна. особенно когда одни психически здоровые против психически здоровых других.

как говорится "война ради мира - это как **** ради девственности" (с)

более свободно чем сейчас в планах нет
есть план закрепить статус кво и обязать милицию исполнять закон а не внутримилицейский приказ.

ну там и люди не в такой **** живут как в Украине ;)
если пишешь что то - пиши все данные:D

та что вы говорите. уровень безработицы в Италии 44% среди молодежи. В других странах достигает и до 50%

недавно общалась с девушкой, живет в Латвии-те же взятки, что и у нас. вежливые полицейские проводили ее мужа до банкомата, чтобы он снял деньги им на взятку за превышенную скорость. в городе закрыли единственную АЭС, молодежь разбегается кто куда может, на предприятии из 1000 человек сотрудников осталось порядка 50.

В Венгрии. видео не видели, как из Парламента флаг ЕС из окна выкинули?

Франция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальше гуглите сами, а то ж кажется, что у соседа всегда помидоры краснее.

и таких статей море. кстати, многие эмигранты из стран ЕС у меня не один раз уже спрашивали зачем Украине влазить в кабалу ЕС.

кстати как разгоняют в США и ЕС мирные демонстрации полиция и властьимущие на ютубе достаточно много видео
Никто даже видеоматериалы не забирает, и судят потом нормаьным судом (по крайней мере в США)

достаточно, что США десантируют своих зеленых человечков по всему миру. результат куда более плачевный. гордиться нечем.

Да да, это гораздо хуже геноцида собственного народа.

более свободно чем сейчас в планах нет
есть план закрепить статус кво и обязать милицию исполнять закон а не внутримилицейский приказ.
ага. переименуют совсем скоро милицию в полицию. и все сразу поменяется. Беркут на колени уже ставили. а оно милиции надо?;)

И не только это . У украинских граждан нет культуры обращения с оружием.

а откуда ей взяться, если 95% оружия на руках - утилитарно-охотничье. и на руках всего у 1-2%.
надо популяризировать владение оружием.

ага. переименуют совсем скоро милицию в полицию. и все сразу поменяется. Беркут на колени уже ставили. а оно милиции надо?;)

опять истеричный поток сознания?

милицию в полицию - это ни о чем. но хотябы лингвистически правильно.
милицией я являюсь, взявши свое ****** в руки, и пойдя патрулировать город.

и хороший вопрос - надо ли милиции исполнять закон. или не надо, и чтоб потом её на колени ставили.

а откуда ей взяться, если 95% оружия на руках - утилитарно-охотничье. и на руках всего у 1-2%.

Себе куплю скоро тоже, хочу в тир ходить почаще.
Глок или кольт, не знаю еще. Глок классный, но блин пластиковый - выглядит игрушечно.

Никто даже видеоматериалы не забирает, и судят потом нормаьным судом (по крайней мере в США)

да, только законы у вас там дурацкие.

Да да, это гораздо хуже геноцида собственного народа.

да что вы, от рук НАТОвских войск ******* приятней. в своем глазу бревно сложно заметить, ох демократы.

******ы США "бурно " аплодируют .
******ы США коренной, а не "свой" народ.
Сейчас его никто не истребляет, изначально - европейцы (!!!) выкашивали.

да, только законы у вас там дурацкие.
Какие?

да что вы, от рук НАТОвских войск ******* приятней. в своем глазу бревно сложно заметить, ох демократы.

Войска другой страны - это войска другой страны. А вот геноцид отсобственной власти - совершенно другое.

А , понятно , значит геноцидить коренную нацию можно .

Врядле, но США особо и не гнобило. 90% войн - время становления, и это не США, а выходцы из Европы.

Да , разные , в каждом штате свои бредовые законы .

Ну это на Задорнова, соль то в чем?

вы шутите? каждый второй отморозок уже мечтает письками померяться. ну да, у кого пушка, тот прав, аргумент у него круче

опять истеричный поток сознания?

вам все время что-то кажется

милицию в полицию - это ни о чем. но хотябы лингвистически правильно.

грамматически правильно "хотя бы";)

милицией я являюсь, взявши свое ****** в руки, и пойдя патрулировать город.

вот лучше не надо. вы себя правоохранителем провозглашаете? это какая-то болезненная истерия с оружием в руках бродить по городу. кстати, в Киеве недавно 38 человек в банк ворвались "охранять".

и хороший вопрос - надо ли милиции исполнять закон. или не надо, и чтоб потом её на колени ставили.

это надо спросить у министра МВД, как он организует работу своих подчиненных. Кстати, Яценюк говорил о сокращении расходов, а Аваков на частном самолете в Харьков летал...

Себе куплю скоро тоже, хочу в тир ходить почаще.
Глок или кольт, не знаю еще. Глок классный, но блин пластиковый - выглядит игрушечно.

да и ***** как выглядит
у него военная спецификация. или ты как в карты-деньги-два-ствола "****** должно быть тяжелым, чтобы если заклинит, можно было ****ть так" ?

вы шутите? каждый второй отморозок уже мечтает письками померяться. ну да, у кого пушка, тот прав, аргумент у него круче
и чо?
ну пусть дальше мечтает.
вот лучше не надо. вы себя правоохранителем провозглашаете?

учите русская зыка.
там как раз учат, в чем отличие милиции от полиции.
а потом уже о более тонких материях - кто чего хочет, и кто чего как достигает
это надо спросить у министра МВД, как он организует работу своих подчиненных. Кстати, Яценюк говорил о сокращении расходов, а Аваков на частном самолете в Харьков летал...
так за свои деньги на чартере летает
имеет право и возможности.
чеки отдает всем желающим через пресс-службу :іржач::іржач::іржач::іржач:

соль в том , что это законы , и Задорнов тут не причём .

Сразу видно истинного патриота США:D:D

Ну вы про право прецедента не слышали, поэтому вам к Задорнову, а не в правовое государство.
Алаверды - сразу видно очередного обиженного на США, которое строго во всем виновато - в ****ах любого государства.

Войска другой страны - это войска другой страны. А вот геноцид отсобственной власти - совершенно другое.

давно я не помню такого противостояния между Вост. и Зап. Украиной. +СМИ подогревают это противостояние. и власть этому способствует. а судя по тому, сколько слов проклятий, пожеланий ******* от жажды и голода вылилось на головы крымчан, то страну разрывает еще больше. Геноцид говорите? ну да, выполним условия МВФ, нагребем на кабальных условиях кредиты и в принципе жизнь удалась, для наших внуков тоже

так за свои деньги на чартере летает
имеет право и возможности.
чеки отдает всем желающим через пресс-службу :іржач::іржач::іржач::іржач:

не аргумент. откуда деньги на чартеры? чеки на частный самолет тоже отдает?
ну да... помнится майдан был против олигархов. как быстро все меняется

и чо?
ну пусть дальше мечтает.

исполнение мечты- цена вопроса. подкинуть денежек на благо революции и получить желаемое разрешение не составит труда

не аргумент. откуда деньги на чартеры?
аваков - не безработный нищий.
чеки на частный самолет тоже отдает?

всё отдает. пресс-служба ждёт тебя.
это если нужны данные а не *****деть.
ну да... помнится майдан был против олигархов. как быстро все меняется
в чем твои претензии?

исполнение мечты- цена вопроса. подкинуть денежек на благо революции и получить желаемое разрешение не составит труда

цена разрешения - от 300 до 500 грн. на круг. я точно уже не помню
не космические деньги вообще.
а вот демонизация и истерики от таких как ты - там да. бесценны.

да и ***** как выглядит
у него военная спецификация. или ты как в карты-деньги-два-ствола "****** должно быть тяжелым, чтобы если заклинит, можно было ****ть так" ?

Desert Eagle - это вещь. Тяжелый, правда, но в руке держишь - оно! :)

Глок 17 отличный, не поспоришь.
Ну или вот -

223435-25c81add90de4ba7c29fe988449d13eb.jpg

=))

ну да, выполним условия МВФ, нагребем на кабальных условиях кредиты и в принципе жизнь удалась, для наших внуков тоже

МВФ вам не засовывает эти кредиты и не заставляет их брать. Довело до всего этого пророссийское правление и олигархи.

и чо?

учите русская зыка.
там как раз учат, в чем отличие милиции от полиции.
а потом уже о более тонких материях - кто чего хочет, и кто чего как достигает

Цитата: стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине:D

наверно видео вместе смотрели:

давно я не помню такого противостояния между Вост. и Зап. Украиной. +СМИ подогревают это противостояние. и власть этому способствует. а судя по тому, сколько слов проклятий, пожеланий ******* от жажды и голода вылилось на головы крымчан, то страну разрывает еще больше. Геноцид говорите? ну да, выполним условия МВФ, нагребем на кабальных условиях кредиты и в принципе жизнь удалась, для наших внуков тоже

1) Какого противостояния? Я не вижу никакого противостояния. Есть группа отморозков с г-лентами на востоке, которые разжигают ворожду и сепаратизм. Они скоро сядут. Разумные люди скоро поймут и сами снимут эти ленты.
Прямо сейчас у меня в гостях человек с западной Украины. Сходимся во всех мнениях
2) Без кредита МВФ страна банкрот. СтОит ли объяснять что дальше будет?
Да и кабальных условий нет и не было. Эти условия вполне сопоставимы с евроинтеграционным процессом.
Собака лает - караван идёт. Это касается всего

Назад
Зверху Знизу