Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Мадам, не прикидуйтесь шлангом. Прошу вас, объясните мне понятие рынка, иначе я буду вынужден думать, что вы, как очень многие на ХФ, просто с умным видом рассуждаете на темы, о которых понятия не имеете.

У тебя подпись нарушает пункт 24 Правил ХФ. Ты в курсе?

Не мешайте политиканство и экономику - это признак *****изма.
дело в том что в нашем мире не существует экономики без политики. россия и ТС своими политическими решениями убъет весь наш экспорт оставшийся в ТС и все...пздц :)

Политический кризис, загаженный Киев, девальвации гривны на 10%, роста цен на весь импортный товар соответственно.
Це покращення. Кроме шуток, 10% девала - лучший результат среди всех президентов Украины.

Вы похоже совсем темный, где вы видели, что я говорил про двойное налогооблажение? Я говорил что экспорт из Укр. идет по нулевой ставке, а импорт в ТС облагается налогами и пошлинами. Я вам серьезно давайте наверное за букварь присядьте.

*****, не контролируете, что пишете? Кто про НДС писал?

в Привате сегодня курс 8.55/8.75, а вчера был на 20 коп дороже. Посомтрим, как долго продержится на этом уровне.

дело в том что в нашем мире не существует экономики без политики. россия и ТС своими политическими решениями убъет весь наш экспорт оставшийся в ТС и все...пздц :)

Выгода правит миром. ****** пытаются туда влезть с политикой.
Мне будет выгодно покупать товар, то я буду покупать его хоть у черта. И ****ь я хотел на политику.
Если путин ***** , то пусть покупает не украинские товары (которые могут быть более дешевые и качественные), а казахские или белорусские.
Но не все же ******..

Что писал, цитату плиз? Я и пишу про НДС и не отказываюсь, а что не так?

Оно еще и не понимает, что не так.... :рл:

Чего добился майдан? Политический кризис, загаженный Киев, девальвации гривны на 10%, роста цен на весь импортный товар соответственно. Спасибо, майдан!

Ты забыл упомянуть американцев! Садись неуд.

А почему президента? Президент майдан не устраивал. До майдана у курса гривны была стабильность.
в 2004 курс горивны был стабилен несмотря на "революцию". а сейчас вот чего-то проседает. То есть федорыч тут виноват, как ни крути. Закручивать гайки можно долго, но пар все равно выйдет из-за давления. Да и сам майдан - прямое следствие некомпетентности януковича и всей его быдлокоманды. В РБ и РФ такого не допустили, потому что была и есть высокая лояльность населения к власти. В Украине эта безграмотная гопота уже всем надоела, не только бандеровцам.

Ну логично. Они с РФ в ТС. РФ опустила рубль на 10%, Казахи просто вынуждены тоже опустить, иначе их товар станет неконкурентноспособен в ТС. Скоро и зайцы упадут на 10%, если еще не упали.

Да расслабтесь вы уже по поводу ТС. У всех стран третьего мира инфляция из-за команды о наполнении стабилизационного фонда баксами из ЗВР для поддержки очередного поднятия госдолго США.

Останнє редагування:
А почему президента?
Потому, что НБУ - зона ответственности президента. Даже Ющенко сохранил контроль за собой, хоть остальные полномочия ему и подрезали по конституции 2004-го года.
А ******* были и раньше. При Кучме шахтеры выходили касками стучать, требовали регресс и зарплату. Другое дело, что Беркут на них не спускали, потому и до барикад не дошло. Что, в прочем, не помешало Кучме за время своего правления обвалить гривну в ТРИ! раза. Это не жалкие 10% Януковича.

Чего добился майдан? Политический кризис, загаженный Киев, девальвации гривны на 10%, роста цен на весь импортный товар соответственно. Спасибо, майдан!

Ужс, как же у нас много убогих... :узі:

все таки есть виды *****изма , которые не лечатся

Не надо ля-ля. Регионалы еще до майдана в октябре-ноябре говорили, что если не намутить бабок, то стране - ****

Разница Украины и России в том, что у нас госдеп спонсирует "революционеров", а в России - террористов.
Правильно не госдеп, а вашингтонский обком.
Вот ваш тезис в доступной, музыкальной форме:
Cv0ermFGjlI

Разница Украины и России в том, что у нас госдеп спонсирует "революционеров", а в России - террористов. Но кормятся и те, и другие из одного корыта, в этом можно даже не сомневаться.
разница в том, что среднеий житель РФ живет достаточно неплохо и в целом у него нет причин ненавидеть путина. Нефть и газ наполняют бюджет РФ и даже позволяют просрать 50 миллиардов баксов на олимпиаду. А в той же РБ хотя бы ровные дороги и менты не грабят и не убивают людей.
То есть надо понимать, что лояльность населения - это таки очень важная штука в обеспечении стабильности. Последние годы в Украине расходы на образование и медицину сокращались, а на милицию - увеличивались. Донецкая гопота на полном серъезе думает, что всю 45-миллионную страну они нагнут несколькими тысячами беркутов и парой сотней сявок-титушков.

А почему президента? Президент майдан не устраивал. До майдана у курса гривны была стабильность.

Ой, сдается мне, что только так можно было объяснить обвал гривны перед выборами преза в 15м. Не уверен, что Янук тут не при чем.

Не охота Вас расстраивать в связи с симпатией, но таки ой...
я давно здесь живу, привык уже :)
Как сообщал MIGnews.com.ua, в инспекции по мониторингу за ценами уверяют, что стоимость социальных товаров таких как хлеб, молоко, мясо, яйца, масло, картофель (всего 10 позиций) не увеличатся. Остальное им неподконтрольно, поэтому стоит ожидать роста цен и на отечественные продукты.
социальные продукты - понятно (хотя тоже поднимутся постепенно). я имел ввиду, что пока что резкого обвала валюты нет и времени мало прошло - цены существенно не изменятся (кроме сезонных явлений), вот когда станет понятно, что да как - тогда будут ощутимые покращення

Или в переводе:

Оно т, конечно, ничего, ежели бы кабы то. Но так как оно не токмо то, а прямо почём зря, постольку поскольку оно, дескать, так сказать, а потому так шож! Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, однако, случись, так вот тебе и пожалуйста!!!

:D

Назад
Зверху Знизу