Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

пока еще не настолько все плохо
Вы все правильно говорите...а будет все еще страшнее.
Эти нынешние трепыхания НБУ, ни что иное как агония.
А потом каждый останется сам за себя...начиная от того же НБУ и заканчивая простым пенсионером...:(

ат винта товарищ, во первых нужно нам в пояс поклоницца за подарок в виде Крыма
Ну зачем Вы сюда вплетаете политику родом из прошлого века?
Никто сознательно Крым Украине, как ДРУГОЙ стране, не отдавал.
В составе СССР его могли и к Молдове присоединить и к Бурятии, все равно же было в рамках одной страны.

Пусть вам жители Кавказа в пояс кланяются за те миллиарды долларов, которые вы им ежемесячно перечисляете в качестве дани и репараций.
не утруждайте себя ссылками, тут далеко не все такие недалекие.
прошу простить мою ошибку - я думал вы умнее.
а оказалось очередной шлимазл.
с уважением.

не утруждайте себя ссылками, тут далеко не все такие недалекие.
прошу простить мою ошибку - я думал вы умнее.
а оказалось очередной шлимазл.
с уважением.

Просто больно смотреть как великая некогда страна стоит на коленях и унижается перед жителями гор! россияне, очнитесь! Доколе?! :confused:

Просто больно смотреть как великая некогда страна стоит на коленях и унижается перед жителями гор! россияне, очнитесь! Доколе?!
Могу я Вас попросить перестать провоцировать Вашего оппонента и прекратить перевод данной темы в плоскость политики?:rolleyes:

Беломорский флот - это Ваше личное изобретение
А вы не знаете, так молчите!
Беломорский флот - это корабль и пачка Беломора. И я вам гарантирую, что с таким флотом можно самые разнообразные рейды совершать.

Просто больно смотреть как великая некогда страна стоит на коленях и унижается перед жителями гор! россияне, очнитесь! Доколе?! :confused:
больше патетики и экспресии, киса, не верю.
а лучше заводите старую пластинку про "же не манж па сис жур", пригодится скоро;)

А вы не знаете, так молчите!
Беломорский флот - это корабль и пачка Беломора. И я вам гарантирую, что с таким флотом можно самые разнообразные рейды совершать.
:D:клас:
Просто несколько режет слух, знаю Белое море, жила там, но вот Беломорский флот...папе завтра расскажу, пусть поулыбается тоже)

больше патетики и экспресии, киса, не верю.

ZZ5412230B.jpg

Так за увеличенные объемы для Фирташа, он будет и оплачивать.
так уж вышло, что за все платит налогоплательщик и чем ниже он в пищевой цепочке - тем больше им достается

ситуация патовая, ВВП обещает дать 3 млрд но взамен хочет взыскать 3.5 млрд.
больше денег никто не даст.
крайне интересно дальнейшее развитие событий, такое чувство что Украину специально подвели к черте.
не совсем: РФ (точнее, директору этого ООО) суверенный дефолт сейчас не нужен, имеет смысл (и это явственно видно) отжать ГТС и еще немного вкусняшек отжать и развалить (совместные проекты - это для бабушек сказки).
ЕС и МВФ тоже не сильно интересно... придется дать денег, судя по всему...

так уж вышло, что за все платит налогоплательщик и чем ниже он в пищевой цепочке - тем больше им достается
:клас:
Или другими словами, попроще - за все платит обыватель (многие его называют лохом)

Вы все правильно говорите...а будет все еще страшнее.
Эти нынешние трепыхания НБУ, ни что иное как агония.
А потом каждый останется сам за себя...начиная от того же НБУ и заканчивая простым пенсионером...:(
ну вернемся в 90-е, делов-то. кое-кто там уже был ;)

не совсем: РФ (точнее, директору этого ООО) суверенный дефолт сейчас не нужен, имеет смысл (и это явственно видно) отжать ГТС и еще немного вкусняшек отжать и развалить (совместные проекты - это для бабушек сказки).
ЕС и МВФ тоже не сильно интересно... придется дать денег, судя по всему...

ЗАО :контракт: :-)

с нашим детектором уж не Вите торговаться, это игра в одни ворота.
Очень жаль что из-за дегенеративной политики последнего десятилетия Вас поставили в подобные условия.

с нашим детектором уж не Вите торговаться, это игра в одни ворота.
Очень жаль что из-за дегенеративной политики последнего десятилетия Вас поставили в подобные условия.
Я читала всю ветку, одно не могу понять, Вы лично, почему то стали сейчас писать в какой то пренебрежительной манере...свысока что ли.
Интересно зачем?
Или перефразирую - что дает повод лично Вам так свысока отвечать?

больше денег никто не даст.
Дадут и намного больше.
Сейчас идет большой аукцион и ВВП не в самом лучшем положении, потому что у него немало проблем дома. Вот вам и ситуация - ВФЯ может быть поддержан только ВВП, так как для остальных он уже вчерашний день. ВВП не уверен, что ВФЯ сможет стать АГЛ и будет что-то значить через год, поэтому он и не спешит давать деньги.
Большая игра в *****. Шансов у Америки и ЕС больше, так как у них намного больше финресурс и следующий президент, наверняка, будет прозападным.

Добавлю, что как ни странно, в данной ситуации оптимальным является гринедепозит (с заоблачными по мировым меркам процентами) в системном банке. Доллар близок к максимумам. Существенно выше, это коллапс финсистемы, чего никто не допустит. Слишком много желающих подобрать то, что плохо лежит и помочь бедной неньке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу