Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

От напридумывал. В сопровождении мужа/отца/брата в чем проблема, если поедут?

Ой, вэй! Вам ли таки не знать этих так называемых "мужьёв" и этих так называемых "братьев" с Салтовки и ХТЗ?! :confused:

gop.webp

Как можно с такими за границу отпускать?! Подумали ви об этом?! :увага:

ну так станок цены не остановит, а очень даже наоборот.
даже если РФ даст три лярда - это несерьезно. даже если все даст.
смотри: до всей этой котовасии собирались закупать 10 млрд. кубов по 400 баксов (с копейками, правда дороже Германии, но то так умеют договариваться у нас, откаты рулят одним словом); после 17.12 цена стала 268 баксов, но потребности выросли (Фирташ должен зарабатывать, оно понятно) до 30...33 млрд кубов или в баксах имеем почти 9 млрд. это из обещанных 15. остается 6. еще нужно вычесть имеющиеся долги за газ. еще есть обслуживание внешнего долга. я уже насчитал больше.
чем при таких раскладах держать гривну, если в ЗВР осталось 17,8 лярдов непонятно чего (будем считать, что дико ликвидное, как должно быть... правда в теории)? а теперь учтем только бюджет ПФ в ~40 лярдов тех же единиц. а пенсии, вроде как, было нечем платить еще под новый год.
Я не экономист, но вот реально из Вашего поста следует, что надо объявлять дефолт...

Я не экономист, но вот реально из Вашего поста следует, что надо объявлять дефолт...

А шо ви понимаете под словом дефолт? :confused: Не платить РФ за газ?! Ну так это уже делается, только без громких слов!

А шо ви понимаете под словом дефолт? Не платить РФ за газ?! Ну так это уже делается, только без громких слов!
Ну Украина же не только РФ должна...;)

И видимо надо отпускать гривну по нормальному/настоящему...а не "стой там иди сюда"

Тем более у вас есть целая подводная лодка которой можно грозить врагу с причала
Прекратите стебать!
Ибо мне, как дочери потомственного подводника, читать сие зело обиднА!:(

А если наоборот? Таки не от бабушки внучке, а от внучки - бабушке: у бабушки, скажем, минимальная пенсия 900 гривен и шобы бабушка могла прожить, ей внучка ещё, скажем, тысячу гривен высылает какждый месяц. Бабушка таки должа пойти в налоговую, задекларировать и уплатить 15% налога? Так по вашему?! :увага:

Бессердечный ви человек! :ганьба:
а я причем? я НК не писал, это к кровосисе вопросы...

экс-премьер обещал еще в конце года. реально - в одном шаге, если ничего не менять, причем кардинально и уже довольно резко, потому как на плавные изменения времени просто не осталось.

Это с каких это пор ЧФ ваш?

Исторически. Наследие СССР делилось по территориальной принадлежности. Рижский косервный завод где? В Латвии? Забирай, Латвия, рижский консервный завод и ни в чём себе не отказывай! :клас: Белое море в России? Извольте, россия, - забирайт себе Беломорский флот. :клас: А Чёрное море где? На Украине? Ну так и извольте Черноморский флот Украине отдать. Вот это было бы по-справедливости, по-братски. :контракт:

экс-премьер обещал еще в конце года. реально - в одном шаге, если ничего не менять, причем кардинально и уже довольно резко, потому как на плавные изменения времени просто не осталось.
в свете последних событий...а именно на счет 6-ти банковских дней, это ппц как круто придумали...

забирайт себе Беломорский флот.
ну не утрируйте уж плиз напропалую в расчете на школоло:D
Беломорский флот - это Ваше личное изобретение)

Останнє редагування:
в свете последних событий...а именно на счет 6-ти банковских дней, это ппц как круто придумали...
пока еще не настолько все плохо ;)
звоночком будет постанова НБУ о запрете досрочного снятия или даже заморозке депозитов (годится и кипрский сценарий - все скушали не только заморозку, а и стрижку).
опять же, порой не столь страшен дефолт внешний, сколь внтуренний, а в структуре суммарного госдолга, внутренний - примерно 284 млрд. грн. (примерно половина, общий - 584 млрд., ВВП, для справки, 1,5 трлн.). надо ли пояснять, что такое отказ государства производить оплаты по внутреннему долгу?

Исторически. Наследие СССР делилось по территориальной принадлежности. Рижский косервный завод где? В Латвии? Забирай, Латвия, рижский консервный завод и ни в чём себе не отказывай! :клас: Белое море в России? Извольте, россия, - забирайт себе Беломорский флот. :клас: А Чёрное море где? На Украине? Ну так и извольте Черноморский флот Украине отдать. Вот это было бы по-справедливости, по-братски. :контракт:

ат винта товарищ, во первых нужно нам в пояс поклоницца за подарок в виде Крыма

Ну и во вторых я думал у вас аргументы а не детский сад, ни одного вашего корабля там нет а за базу платицца аренда :фак:

после 17.12 цена стала 268 баксов, но потребности выросли (Фирташ должен зарабатывать, оно понятно) до 30...33 млрд кубов или в баксах имеем почти 9 млрд. это из обещанных 15. остается 6.

Так за увеличенные объемы для Фирташа, он будет и оплачивать.

Прекратите стебать!
Ибо мне, как дочери потомственного подводника, читать сие зело обиднА!:(
попрошу, как я могу посметь стебать, ведь она даже иногда плавает.
Но не тонет :ги:

пока еще не настолько все плохо ;)
звоночком будет постанова НБУ о запрете досрочного снятия или даже заморозке депозитов (годится и кипрский сценарий - все скушали не только заморозку, а и стрижку).
опять же, порой не столь страшен дефолт внешний, сколь внтуренний, а в структуре суммарного госдолга, внутренний - примерно 284 млрд. грн. (примерно половина, общий - 584 млрд., ВВП, для справки, 1,5 трлн.). надо ли пояснять, что такое отказ государства производить оплаты по внутреннему долгу?

ситуация патовая, ВВП обещает дать 3 млрд но взамен хочет взыскать 3.5 млрд.
больше денег никто не даст.
крайне интересно дальнейшее развитие событий, такое чувство что Украину специально подвели к черте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу