Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Чего? В некоторые дни можно было за день до 90 коп с бакса выжать. Крупные меняйлы по скока играют, ну думаю те у кого сеть обменок полтишек минимум имеют в обороте. Или к примеру те меняйлы которые комерсов на барабане обслуживают. Все ж по вечеру фиксируют выручку в бакс или евро, кто где закупается. А это 2-3 тыс уе с рыла, не особо *******, а жирные и по 10-ке в день кассу мають. Вот он прошёлся по ряду в одну сторону, продал баксов, прошёлся в другую купил баксов.
Ведь при росте одни покупают, что бы зафиксироваться, а другие продают, что бы на пике слить и купить товар (гривневый) или платежи оплатить.

Ну што держим кулаки эа 30-32 Гонтарева не подведи

Держим:D

НЕ буду спорить. У каждого своя правда

Та я ж не спорю, это так мысли в слух, могу и ошибаться, вообще расчёты по подсчету чужих денег это ***ня ещё та, но наверняка все меняйлы косанули неплохо за последние качели:D

какая-то Катя ***** с ушами сидит в НБУ и ворует деньги. в это время вся правоохранительная система важно надувает щёки и делает вид что ничего не происходит.

какая-то Катя ***** с ушами сидит в НБУ и ворует деньги. в это время вся правоохранительная система важно надувает щёки и делает вид что ничего не происходит.
Какой цинизм. Когда Надру, Дельту та же Гонтарева рефинансировала, а банки то уже воняли трупным ядом, рыги молчали. А теперь, вот, "эксклюзив" у них.

Ага, а Полищук поддакивает. Типа можно взять и за 1 день передать банк вместе с персоналом

Какой цинизм. Когда Надру, Дельту та же Гонтарева рефинансировала, а банки то уже воняли трупным ядом, рыги молчали. А теперь, вот, "эксклюзив" у них.
ко мне какие вопросы? я считаю преступниками что тех, что тех. все в политических партиях вешают лапшу на уши и в это время совершают преступления. я не выгораживаю никакую партию.

sFTr6mM.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До конца года должна быть завершена верификация программы докапитализации "ПриватБанка",
после чего будет понятно, выполнил ли банк поставленные перед ним задачи. Если результат покажет,
что "ПриватБанк" не выполнил условия докапитализации, НБУ должен будет принять решение о
национализации банка. Выделение средств на эти цели согласовано с Международном валютным фондом
и зафиксировано в Меморандуме о сотрудничестве.

Если решение о национализации "ПриватБанка" и будет приниматься, то примут его в одну из пятниц,
оставшихся до конца 2016 года, сказал финансовый аналитик Андрей Блинов.

"Я предполагаю, что это может быть либо 23, либо 30 декабря, то есть, когда никто уже ничего не сможет
сделать. Мне кажутся эти две даты более удобными с точки зрения паузы: и рождественские каникулы на
Западе, и, в принципе, никакого шока банковская система не успеет испытать."

При этом аналитик подчеркнул, что вероятность национализации "ПриватаБанка" не превышает 40%.

"Базовым вариантом я бы считал то, что власть будет договариваться с действующими акционерами о
докапитализации и о снижении портфеля собственным бенефициарам", — считает эксперт.

До конца года должна быть завершена верификация программы докапитализации "ПриватБанка",
после чего будет понятно, выполнил ли банк поставленные перед ним задачи. Если результат покажет,
что "ПриватБанк" не выполнил условия докапитализации, НБУ должен будет принять решение о
национализации банка. Выделение средств на эти цели согласовано с Международном валютным фондом
и зафиксировано в Меморандуме о сотрудничестве.

Если решение о национализации "ПриватБанка" и будет приниматься, то примут его в одну из пятниц,
оставшихся до конца 2016 года, сказал финансовый аналитик Андрей Блинов.

"Я предполагаю, что это может быть либо 23, либо 30 декабря, то есть, когда никто уже ничего не сможет
сделать. Мне кажутся эти две даты более удобными с точки зрения паузы: и рождественские каникулы на
Западе, и, в принципе, никакого шока банковская система не успеет испытать."

При этом аналитик подчеркнул, что вероятность национализации "ПриватаБанка" не превышает 40%.

"Базовым вариантом я бы считал то, что власть будет договариваться с действующими акционерами о
докапитализации и о снижении портфеля собственным бенефициарам", — считает эксперт.

А ведь многие и не заметили что данное событие есть ничто иное как поглощение Приват Банком Украины!
Да, да. Под видом национализации Проиват Банка Укрианой нам подают процесс обратный!

Я думаю вы понимаете о чем я:

matrix.jpg

у приватбанка все хорошо :ги: https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=40920129&cat_id=55838
Запровадження нового інструменту передбачено постановою Правління Національного банку України від 14 грудня 2016 року №411 "Про затвердження Положення про екстрену підтримку Національним банком України ліквідності банків". Постанова набуває чинності з 16 грудня 2016 року.

А ведь многие и не заметили что данное событие есть ничто иное как поглощение Приват Банком Украины!
Да, да. Под видом национализации Проиват Банка Укрианой нам подают процесс обратный!

Ты сам понял, что написал? Обратный процесс - это приватизация НБУ?

Ошибся аналитик, и в дате также, видно ситуация слишком серьезная.

Кабинет Министров Украины на заседании в воскресенье рассмотрел вопрос обеспечения стабильности
в финансовой системе страны.

Принимая во внимание результаты заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины,
правительство поддержало предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о
переходе ПАО "Приватбанк" в стопроцентную государственную собственность.

Предусмотрено, что государство в лице Министерства финансов станет владельцем 100% акций ПАО
"Приватбанк" и гарантирует бесперебойное функционирование этого учреждения и сохранение средств
его клиентов.

Председатель НБУ Валерия Гонтарева, которая принимала участие в заседании правительства, и министр
финансов Александр Данилюк проинформировали членов Кабмина о том, что частные акционеры
Приватбанка обратились к правительству с предложением, чтобы государство в интересах клиентов
банка стала его полным владельцем.

Переходный период начинается с 19 декабря. Государство обеспечит плавный переход, стабильную работу
этого учреждения в привычном для клиентов режиме.

В правительстве исходят из того, что принятое им ответственное решение спасло как Приватбанк, так и
всю банковскую систему.

В понедельник в 8-30 утра о деталях принятых решений на совместной пресс-конференции проинформируют
министр финансов Александр Данилюк и глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

Утром отдельные заявления по этому поводу сделают президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр
Украины Владимир Гройсман.
Для докапитализации банка необходимо полторы сотни млрд. Это 6 млрд $, а где их взять, в бюджет они не
заложены. Вероятно придется печатать.

Назад
Зверху Знизу