Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Повідом.: 2301
Останется рошен банк, и ощад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Останется рошен банк, и ощад
а потом опять НГ 2018Скоро старый -новый год,крещение , день святого валентина,8 марта и т.д)))))
надо в этом винить сша, в ****е так же делаюта делать чё будем?
Рубли по 50 грн.
Кого это уже заебало?
Та не, делай то что ты умеешь лучше всего - ной!а делать чё будем? Может на следующих президентский выборах поверим обещаниям Порошенко и еще раз за него проголосуем? Вдруг поменяется что-то в стране
меня уже заибали эти нытики . ну бери веревку и вешайся теперь . жизнь для тебя уже конченаОпять доллар дорожает, почти 30 грн. Рубли по 50 грн.
Чё делать будем? Кого это уже заебало?
а делать чё будем? Может на следующих президентский выборах поверим обещаниям Порошенко и еще раз за него проголосуем? Вдруг поменяется что-то в стране
Опять доллар дорожает, почти 30 грн. Рубли по 50 грн.
Чё делать будем? Кого это уже заебало?
Гречку пенсионерам забыл.тебе нужно
1. изгнать действующие и сформировать новое пр-во
2. уничтожит путлера, уболтать донбассят и крысчан опомниться
3. заставить пр-во создать приятный инвестклимат
Не думаю, что сильно ошибусь - заебало весь простой (и даже не очень) народ. А с рублями просто жоппа. Облагают, облагают Рашу санкциями, рубль "дымится и падает", но по сравнению с гривной все одно растеть. Получается, гривна уже "лежит и горит"?
Гречку пенсионерам забыл.
Там гречки нет, как они там выживут?пенсионеров переселить в Эвропу
честно говоря, пусть меня назовут ******ом и т.п. Но лучше мы бы в Таможенном союзе были. В России как ни крути, хоть тоже доллар подорожал, но всё равно у них рубль крепче держится чем гривна, и ЗП в долларах у них при нынешнем курсе по 250$-500$
Тот же Казахстан лучше Украины в раз 5 живёт. У них ВВП на душу населения 10000, у нас 2000 (если не меньше).
Там гречки нет, как они там выживут?
ну надо же додавить и тех кто по 2000-2500 получает и мало что покупает
и тех кто 7-10 получает и покупает хоть какую-то мелочь чаще