_pasha
P
наливать знач две недели тому назад еще можно былоа если нечего сливать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наливать знач две недели тому назад еще можно былоа если нечего сливать?

Шота я не понял базара.
Когда началась буча в крыму неделю назад, к ней подвязали курс доллара. Вроде движ сошел на нет, но доллару то уже пох. 26.15 курс. Две недели назад был 24.8 Ктото решил опять по быстрому поднять баблеца на лохах? Или тенденция?
зимой не будет. начнут уголь закупать и ****Так что вангуете - когда падение бакса будет?
Это только ОНИ знают...У ОНИх поспрашивай

Так что вангуете - когда падение бакса будет?
фураж за десять дней на 450 грн. вырос. там и доллар не успевает.
фураж будет влиять на цены с ноября-декабря, не ранее.
Мы с вами знакомы?Чего то я не припомню.

Вы меня явно с кем то попутали.Я не помню,чтобы мы были представлены друг-другу.

Чтобы понимать базар надо быть в теме.Шота я не понял базара.
Шота я не понял базара.
Когда началась буча в крыму неделю назад, к ней подвязали курс доллара. Вроде движ сошел на нет, но доллару то уже пох. 26.15 курс. Две недели назад был 24.8 Ктото решил опять по быстрому поднять баблеца на лохах? Или тенденция?
Каждый год в августе/сентябре гривна падает. Пора бы уже привыкнуть.
на следующий год в бюджете заложен курс 27, поэтому кто не успел по 25 - его проблемы. и для обсуждения бакса в главном есть отдельная тема, нафига плодить 100500-ю???Шота я не понял базара.
да это великая наука.. сложить на калькуляторе 600млн платежей процентов по кредитам и закачку газа, который не закупали.. думали, что купят дешевле.. в итоге нужно брать дороже.. короче на осень нужно 2 лярда баксов скупить на рынке.. ежу понятно, что к этим скупкам взлетит..
а я чем помочь могу?
нужно было школу не прогуливать..
да это великая наука.. сложить на калькуляторе 600млн платежей процентов по кредитам и закачку газа, который не закупали.. думали, что купят дешевле.. в итоге нужно брать дороже.. короче на осень нужно 2 лярда баксов скупить на рынке.. ежу понятно, что к этим скупкам взлетит..
Каждый год в августе/сентябре гривна падает. Пора бы уже привыкнуть.
сейчас такие выгодные тарифы для всяких "Харьковских тепловых сетей", что последнюю зиму у нас в квартире было +26 чтобы побольше газа спалить. бабло побеждает зло, поэтому не замерзнем.Украинцы замерзнут насмерть в этом году или нет?