Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Украинцы замерзнут насмерть в этом году или нет?

3d49cae56fa50b9a1e08d32a3675e46f.jpg

100%!... а это уменьшает курс или стабилизирует гривню?

я думаю, от куда у ватки обострение?
а вон оно чо...

я помню, тогда еще показалось #случайностью, что был пожар на останкино. помните?

Пасаны, Ампер, JAZZ-Clone, вам сколько за ваши посты то платят? Я так понял из ваших постов:
1. Доллар растет - ахуенно
2. Во всем один хрен виновата ****а.

Пасаны, Ампер, JAZZ-Clone, вам сколько за ваши посты то платят? Я так понял из ваших постов:
1. Доллар растет - ахуенно
2. Во всем один хрен виновата ****а.

ту ту. а разве нет? страна терроррист №1 мире

2 недели до конца лета. Летом всегда доллар падает, а к осени возвращается на весенний уровень

А я думал это переводится как "Идёшь на покемона - возьми повербанк"

Невероятно, курс 1 гривня за 1 доллар

Вот народ ни в одной теме ноет про тарифы, низкую зряплату, про высокий курс бакса... подумалось, пора открывать партию ХФ. Могу стать кандидатом от новой партии с одним единственным лозунгом - сделаю курс 1 гривня за 1 доллар и зафиксирую курс на 25 лет! :цехф:

Будете за такого кандидата голосовать?

Уж лучше отменить гривну-только бакс!:D

Если вы будете апеллировать к образованным слоям и предлагать настоящие пути решения проблем, т.е сложные, долгие и непопулярные,
то конечно, свои 2-3% на выборах вы возьмёте.

А если классическое - "всьо отнять и поделить! всех повесить и расстрелять! тарифы крестьянам в землю рабочих!!
доллар по гривне!!!"

то возьмёте не больше 85% на выборах.

:D

Нет. Изначально понятно, что ты ****ишь. Так у нас вся рада и през такой. Отличий нет. Вернее есть - у тебя бабок нет на избирательную компанию :)

Назад
Зверху Знизу