Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Хуже,сейчас не может быть хорошо у импортеров.Все так же бегаю и не вижу ничего в этом плохого.Если хочешь чтоб хорошо было сделано,сделай это сам.Думаю что и ДА ДА носится и другие поставщики,тут вы америку не открыли.
Ну если ты пишешь неправду,то где вероятность что твои кумиры не бомжи или охранники в ночную смену.

Да Да любитель *****деть на форуме, не более

Оставайтесь лучше там где вы есть,сожрут и выкакают вас быстро,не ваше это.
Вот это как раз подтвердило прошлый мой пост. Рожденный и выросший среди ****а, априори не может стать золотым слитком:-)))
В сфере где я работаю есть конечно гнилые люди, таких видно издалека и слух о них быстро расходится, но есть и много людей для которых данное слово и пожатие руки значит намного больше, чем куча подписанных бумажек. Так вот к чему я это, те кто с ****ецом в душе и работают с такими же оленями, тут уж каждому по заслугам.

Обычно гавно считает себя золотом.Золоту не надо что то доказывать и заискивающе пожимать рученку и лизать с миски у кого то.Не все то золото что блестит,***стящий вы наш.
В сфере где вы работаете вы никто и зовут вас никак,винтик,которого и не заметят завтра.Вы не принимаете решения сами,вы только можете его исполнять,это по вам видно.Вам на слово не доверят ничего,так как вы и ваше слово ничего не стоите.И у вас с таким отношением всегда будет хреново,куда б вы с головой не окунулись.
Оценивать людей нужно не по словам,как вы пишете,а по делам.
Обычно окончательные выводы о ком-то люди могут делать зная какие-то факты, а просто написать какую-то хрень и оскорбить ума много не надо, ну а если его нет вообще, то это грустно.... Ну конечно бегунку с Барабана со способностями Ванги оно виднее тут не поспоришь:D

Это не приговор,а всего лишь заключение специалиста,вылечиться или нет это зависит только от вас и от времени.С удовольствием послушаю вашу сфере деятельности и кем вы являетесь,удивите меня,скажите что я ошибаюсь.
Не смешите меня, какого специалиста? По впариванию какой-то х-ни приезжим лохам из области?:іржач:

Не смешите меня, какого специалиста? По впариванию какой-то х-ни приезжим лохам из области?:іржач:

Удивлю тебя двумя дипломами.Я тебе разве что то впарил?Вот интересно ты представлялся тут таким золотым человеком и вдруг жителей области называешь лохами,как думаешь назвать почти 3 млн человек, за глаза, лохами это показывает что человек гавно или нет.Или ты исключительно моих клиентов имел ввиду,так тоже не красиво,эти люди могут быть твоими родственниками или знакомыми,а возможно и родителями твоих друзей и знакомых.

Останнє редагування модератором:
Зато рубль дорожает. Так им и надо.

Удивлю тебя двумя дипломами.Я тебе разве что то впарил?Вот интересно ты представлялся тут таким золотым человеком и вдруг жителей области называешь лохами,как думаешь назвать почти 3 млн человек, за глаза, лохами это показывает что человек гавно или нет.Или ты исключительно моих клиентов имел ввиду,так тоже не красиво,эти люди могут быть твоими родственниками или знакомыми,а возможно и родителями твоих друзей и знакомых.
Я конечно уже давно понял что ты очень ограниченный, но так уж и быть, для особо одаренных:
1) Покажи мне цитату где я себя назвал золотым?
2) По какому слову ты решил что я всю область лохами обозвал, я сказал лохам из области, это не значит что они все лохи, просто там больше темных людей чем в городе, а такие как ты этим пользуются.
3) Я уже вообще очень усомнился в твоей адекватности, как человек имеющий 2 диплом может работать больше 6 лет БЕГУНКОМ на Барабане никак не развиваясь и при этом считать это нормальным:confused::confused::confused:

Лучше работать бегунком в Раде.

Киев-доллар вниз
Харьков- доллар вверх

Я конечно уже давно понял что ты очень ограниченный, но так уж и быть, для особо одаренных:
1) Покажи мне цитату где я себя назвал золотым?
2) По какому слову ты решил что я всю область лохами обозвал, я сказал лохам из области, это не значит что они все лохи, просто там больше темных людей чем в городе, а такие как ты этим пользуются.
3) Я уже вообще очень усомнился в твоей адекватности, как человек имеющий 2 диплом может работать больше 6 лет БЕГУНКОМ на Барабане никак не развиваясь и при этом считать это нормальным:confused::confused::confused:

1)Ну тогда получается ты гавно,это ты разделил людей на гавно и золото,темных и светлых,деревенские лохи и городские интеллектуалы.
2)Лохи из области намного умнее и честнее тебя городского.
3)когда жил в общаге, 6 лет бухал регулярно.....)))Меня это устраивает,я люблю общение,но главное это независимость и чувство свободы.Я это не променяю не на какую золотую клетку.Раз попробовав это,ты уже не сможешь работать на кого то.

И так идем вверх потихоньку 27,04

Межбанк
Курсы от банков: 27.08 / 27.15 грн за доллар.
Торги по доллару проходят в том же русле - спрос превышает предложение.На 12:00 зарегистрировано 81 сделка на сумму 30,97 млн долларов по средневзвешенному курсу 27,0311

Межбанк
Курсы от банков: 27.08 / 27.15 грн за доллар.
Торги по доллару проходят в том же русле - спрос превышает предложение.На 12:00 зарегистрировано 81 сделка на сумму 30,97 млн долларов по средневзвешенному курсу 27,0311

Мальчики-девочки - не ссорьтесь!
Работаем...
Кто мне продаст баксов 600-700??:rolleyes:

че т ажиотажа нету))_ такого..отрыва от меж-банка и чёрного..от бы 1 грн..от тогда бы было веселей)_

"Вкладчикам Дельта Банка возобновят выплаты"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно после таких новостей гривня идет вниз.

ажиотажа нет так как народ нищий и думает как бы выжить а не как доллары купить
у знакомого магазин напротив обменки - так говорит процентов 90 сливают , видимо заробитчаны высылают
если бы был спрос на долл такой как 3 года назад то был бы курс 80
завтра снова вверх на копеек 25 - 65 а мож и целый рупь накинет

ажиотажа нет так как народ нищий и думает как бы выжить а не как доллары купить
у знакомого магазин напротив обменки - так говорит процентов 90 сливают , видимо заробитчаны высылают
если бы был спрос на долл такой как 3 года назад то был бы курс 80
завтра снова вверх на копеек 25 - 65 а мож и целый рупь накинет

3 года назад спроса особого не было.
Удивлю тебя ещё больше: даже 2 года назад спрос на бакс был весьма вяленький...;)

Назад
Зверху Знизу