Статус: Офлайн
Повідом.: 467
Повідом.: 467
По первичке все так и есть, а вот вторичке еще однозначно есть куда дешеветь и скорее всего она и подешевеет еще к концу года!недвиж напрямую зависит от благосостояния населения. Если люди беднеют, то недвиж дешевеет. Если недвиж очень дешевый, его перестают строить, спрос начинает превышать предложения и он начинает идти вверх, но люди беднеют и недвиж вниз. Так как люди беднеют идет отток населения, но так как недвиж дешевеет, появляется спрос на покупку.
В итоге мы видим колебание графика цен на недвиж, немного вверх ,немного вниз, просто колебание обусловлено разными факторами.
Поэтому все могут отчасти быть правы. и те кто говорят, что дно, так как дешевле уже быть не может, так как строить нет резона и те кто говорит, что будет дешеветь, так как это все равно дорого для людей.
Другими словами данный вопрос нельзя охарактеризовать одним лишь фактором влияющим на цену

Так что думаю такой прогноз можно только игнорить
. У меня все хорошо, ты не волнуйся, у тебя думаю тоже получше чем в 2010, уже все-таки ж бегунком на барабане не работаешь