Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну что, кто-то решится дать проноз по курсу на эту неделю?

тут либо школа либо интернат - или 27 или 28...29...30 и тд
так как на майдане начали установку палаток то скорее с понедельника вгору

на конец следующей недели 28,5

время очередной форумовки еще не настало? Пойдемте в Маяк- кафе куда ходит весь форум. Там спиртное можно свое. на набережной. недорогое. с вкусным шашелем.

тут либо школа либо интернат - или 27 или 28...29...30 и тд
так как на майдане начали установку палаток то скорее с понедельника вгору

:rolleyes::( херово. с каждым майданом допа все глубже (народная примета)

Нужно за квартиру рассчитаться в гривне за 2 недели, деньги в баксе. Что скажете, тянуть до последнего?

в ПН вниз до 26.9, потом вверх

если кто желает слится по 27, я открыт для предложений ;)

Нужно за квартиру рассчитаться в гривне за 2 недели, деньги в баксе. Что скажете, тянуть до последнего?

поменяй комунить по среднему курсу, тока что бы без рисков, комунить с 20-тью звездами. :D:D

к концу года -25% от того что сейчас будет, аналитику почитал

нуну, поживем увидим, аналитики в свое время прогнозировали, что и доллар будет по 12.
По недвижимости дно пройдено, да прибудет стабильность:D:D:D

Затарились в пятницу по 27,03, так шо предложений пока нет.:D

А я в чт по 27.1, но вот опять насобирал...то же хочу по 27.03 :D

:клас: итак, - суббота 27.02 в 18-00 кафе МАЯК. кто идет? :D так? спиртное нужно свое. С меня Джек медовый

в 19 если шо подтянусь

нуну, поживем увидим, аналитики в свое время прогнозировали, что и доллар будет по 12.
По недвижимости дно пройдено, да прибудет стабильность
Ахаха, по недвижимости дно пройдено, а по всему остальному только начинается? Ну да, эти ж вещи вообще не взаимосвязаны)))

Ахаха, по недвижимости дно пройдено, а по всему остальному только начинается? Ну да, эти ж вещи вообще не взаимосвязаны)))

недвиж напрямую зависит от благосостояния населения. Если люди беднеют, то недвиж дешевеет. Если недвиж очень дешевый, его перестают строить, спрос начинает превышать предложения и он начинает идти вверх, но люди беднеют и недвиж вниз. Так как люди беднеют идет отток населения, но так как недвиж дешевеет, появляется спрос на покупку.

В итоге мы видим колебание графика цен на недвиж, немного вверх ,немного вниз, просто колебание обусловлено разными факторами.
Поэтому все могут отчасти быть правы. и те кто говорят, что дно, так как дешевле уже быть не может, так как строить нет резона и те кто говорит, что будет дешеветь, так как это все равно дорого для людей.
Другими словами данный вопрос нельзя охарактеризовать одним лишь фактором влияющим на цену

Назад
Зверху Знизу