Возьму кредит куплю район.))))))
только потом не хныч на майдане чтоб тебе твой кредит пересчитали по 5.05
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьму кредит куплю район.))))))
та я в купонах возьму, потом скажу что купоны больше не ходят и платить не чем.только потом не хныч на майдане чтоб тебе твой кредит пересчитали по 5.05
Ну что, кто-то решится дать проноз по курсу на эту неделю?
тут либо школа либо интернат - или 27 или 28...29...30 и тд
так как на майдане начали установку палаток то скорее с понедельника вгору

херово. с каждым майданом допа все глубже (народная примета)время очередной форумовки еще не настало? Пойдемте в Маяк- кафе куда ходит весь форум. Там спиртное можно свое. на набережной. недорогое. с вкусным шашелем.

в ПН вниз до 26.9, потом вверх

Нужно за квартиру рассчитаться в гривне за 2 недели, деньги в баксе. Что скажете, тянуть до последнего?

дождись прихода в гривне потом платиНужно за квартиру рассчитаться в гривне за 2 недели, деньги в баксе. Что скажете, тянуть до последнего?
если кто желает слится по 27, я открыт для предложений![]()

Затарились в пятницу по 27,03, так шо предложений пока нет.![]()

Ну так собирай![]()
так? спиртное нужно свое. С меня Джек медовыйк концу года -25% от того что сейчас будет, аналитику почитал

Соточку хватанула?![]()

Затарились в пятницу по 27,03, так шо предложений пока нет.![]()

итак, - суббота 27.02 в 18-00 кафе МАЯК. кто идет?
так? спиртное нужно свое. С меня Джек медовый
Ахаха, по недвижимости дно пройдено, а по всему остальному только начинается? Ну да, эти ж вещи вообще не взаимосвязаны)))нуну, поживем увидим, аналитики в свое время прогнозировали, что и доллар будет по 12.
По недвижимости дно пройдено, да прибудет стабильность
Ахаха, по недвижимости дно пройдено, а по всему остальному только начинается? Ну да, эти ж вещи вообще не взаимосвязаны)))