Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
До 50 можно, а потом вниз хоть до 8)))

Квоты экспорт беспошлинный сельхоз продукции с ЕС почти исчерпаны, в марте точно закончатся, так что валюты будет заходить меньше.

Ну что, коалиция развалилась, Самонемощь решила выйти. Шокин продлил свой отпуск (видать тянет время, передумал подавать в отставку).
Этот цирк скажется положительно на курсе доллара, как думаете?

Вот она мечта собравшихся в этой ветке:D
cb17b0d5d8daa94fb70e2411eeff714c.jpg

Не... Мечта навсегда ..., но пока на три дня...

Ну что, коалиция развалилась, Самонемощь решила выйти. Шокин продлил свой отпуск (видать тянет время, передумал подавать в отставку).
Да , он как акции гугла еще малех пидрастэ !

по моему пора уже кое кому черную метку вручать

:)

кослик - что завтра нас ждет

интересно до скольки упадет...и на долго ли

да никуда он не упадет
ForexDataChart2_dollar_30_18_02.png

А, так Густав в творческой командировке! Вот, куда он ночью сорвался.:клас:

Слилась по 27,2, зашла по 0,345. :D

Это движение ради движения? Или вы что то зарабатываете на этом ?

Кстати могли б мне слиться по 27.2, я до 17:00 хотел покупать по такому курсу, после уже по 27.1 хотел :)

Это движение ради движения? Или вы что то зарабатываете на этом ?

Кстати могли б мне слиться по 27.2, я до 17:00 хотел покупать по такому курсу, после уже по 27.1 хотел :)

"Многоходовочка" закончится наконец-то однодневным абонементом в Джунгли. Я ж говорила - играю в демо-версию :качка:

Вовик, я те хотела слить, но вчера и по 27,3. Тока тебе ж 500 надо было, а я сотню гоняю туда-сюда. :D Да и далековато находилась.

скажу как думаю! Нахуя?

У меня те же мысли. Я бы с рублем сейчас не рисковал. Можно в хорошие минуса с ним попасть. А вообще мадам, надо переходить на новый уровень - от сотки к двум соткам. Повышайте ******!

Назад
Зверху Знизу