Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
В фотошопе всегда больше правды;)
*** ну реально, чуваки, сколько можно? Выкладываю фото сувенирных баксов, из инета, куклы и тд, а в репу сыпяться предостережения, что бабло лучше не светить:D

Эти выглядят чуть правдоподобнее твоих предыдущих "запостов":D

У меня бутылка текилы и телефон светки, так что лучшее все впереди

У тебя жена и ребёнок, опомнись!
"- ....Чем ты занимаешься?
- Та вот, сверкой, сводкой.
- Так! Бросай Верку, допивай водку, и домой!...."

Эти выглядят чуть правдоподобнее твоих предыдущих "запостов":D

У тебя жена и ребёнок, опомнись!
"- ....Чем ты занимаешься?
- Та вот, сверкой, сводкой.
- Так! Бросай Верку, допивай водку, и домой!...."

Чувак, пятница. Сегодня можно

Возле радиорынка на ГТ в какой-то будке сегодня видел курсы обмена бакса 26.30 - 26.80. Сначала офигел - ото думаю укрепили гривну. Приехал в центр - успокоился:) Все пучком - покупают по 26.9. Интересно, на кого рассчитывают эти идийоты на ГТ?

Возле радиорынка на ГТ в какой-то будке сегодня видел курсы обмена бакса 26.30 - 26.80. Сначала офигел - ото думаю укрепили гривну. Приехал в центр - успокоился:) Все пучком - покупают по 26.9. Интересно, на кого рассчитывают эти идийоты на ГТ?

Мот, Вы тоже бухаете? А то я фигею от ваших курсов. Где я?:eek:

Завтра откат. Небольшой. Но все таки.

Щас по Интеру в Подробностях сказали что к концу недели будет 30.

Общая тенденция неутешительна для гривны: развал коалиции, неопределённая ситуация, отсрочка транша... Меня не удивит, если завтра увижу очереди в обменке на покупку.

Щас по Интеру в Подробностях сказали что к концу недели будет 30.
Слава Богу ...

Общая тенденция неутешительна для гривны: развал коалиции, неопределённая ситуация, отсрочка транша... Меня не удивит, если завтра увижу очереди в обменке на покупку.
Урааа....

у кого были гривны уже давно баксировались, так что очередей не будет

Все как и раньше, до 3000 грн обмен в белую и берут 2%, свыше 3 тыс обмен в серую и 2% по желанию. Есть группа людей, которые желают всегда и платят всегда, но почти всегда не считают себя теми, кто платит всегда ибо они не мамонты и не вымрут

так раньше я не платил никакие проценты, правда я сдавал в основном $
даже наоборот по более выгодному курсу меняли, чем на вывеске возле обменника, внутри барышня называла бОльшую сумму гривни на выдачу, в центре я даже торговался сдавая штуку новыми :)

Читаем,читаем-учимся уму разуму,имеются хорошие учителя тут и вчителька.

Назад
Зверху Знизу