Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Я пью, пох ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что несёт на день грядущий?)
У кого какие мысли?)
В фотошопе всегда больше правды
*** ну реально, чуваки, сколько можно? Выкладываю фото сувенирных баксов, из инета, куклы и тд, а в репу сыпяться предостережения, что бабло лучше не светить![]()

У меня бутылка текилы и телефон светки, так что лучшее все впереди
Эти выглядят чуть правдоподобнее твоих предыдущих "запостов"
У тебя жена и ребёнок, опомнись!
"- ....Чем ты занимаешься?
- Та вот, сверкой, сводкой.
- Так! Бросай Верку, допивай водку, и домой!...."
Чувак, пятница. Сегодня можно

Все пучком - покупают по 26.9. Интересно, на кого рассчитывают эти идийоты на ГТ?
Возле радиорынка на ГТ в какой-то будке сегодня видел курсы обмена бакса 26.30 - 26.80. Сначала офигел - ото думаю укрепили гривну. Приехал в центр - успокоилсяВсе пучком - покупают по 26.9. Интересно, на кого рассчитывают эти идийоты на ГТ?

Завтра откат. Небольшой. Но все таки.
Слава Богу ...Щас по Интеру в Подробностях сказали что к концу недели будет 30.
Урааа....Общая тенденция неутешительна для гривны: развал коалиции, неопределённая ситуация, отсрочка транша... Меня не удивит, если завтра увижу очереди в обменке на покупку.
Общая тенденция неутешительна для гривны: развал коалиции, неопределённая ситуация, отсрочка транша... Меня не удивит, если завтра увижу очереди в обменке на покупку.
у кого были гривны уже давно баксировались, так что очередей не будет

Да кому она особо нужна ... то особо .... ?Думаете, все читают ХФ и нашу ветку, в частности?![]()
Да кому она особо нужна ... то особо .... ?
Брось

Все как и раньше, до 3000 грн обмен в белую и берут 2%, свыше 3 тыс обмен в серую и 2% по желанию. Есть группа людей, которые желают всегда и платят всегда, но почти всегда не считают себя теми, кто платит всегда ибо они не мамонты и не вымрут

Люди в основном думают одинаково.Думаете, все читают ХФ и нашу ветку, в частности?![]()