Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
та есть они, просто внешне выглядят как мы
Вот **** ...

с такими деньгами можно легко отмазаться приходишь на утро с шубой говоришь жене: "Всю ночь шубу искал твоего размера"
Вот наш народ не понимает , что это оборотка.
Правильно кто то сказал,- заберите у богатых все деньги, отдайте бедным , через 4 года бабло вернется на место.

с такими деньгами можно легко отмазаться приходишь на утро с шубой говоришь жене: "Всю ночь шубу искал твоего размера"

ахаха
женщины годами добивались равноправия с мужчинами, а вы теперь советуете их унижать дорогими подарками,которыми они дорожат и ценят но не могут вот так просто взять и купить? пффф. Я всегда своей говорил так, захочешь - купишь, голова ж на плечах не только что бы есть :D Поэтому от меня ауди 100 92 года, пуховик из спортмастера и вперед рыбачить и шубы и х6-ые, удочка всем от природы дана была ;)

ахаха
женщины годами добивались равноправия с мужчинами, а вы теперь советуете их унижать дорогими подарками,которыми они дорожат и ценят но не могут вот так просто взять и купить? пффф. Я всегда своей говорил так, захочешь - купишь, голова ж на плечах не только что бы есть :D Поэтому от меня ауди 100 92 года, пуховик из спортмастера и вперед рыбачить и шубы и х6-ые, удочка всем от природы дана была ;)
Авто при чем? Вот основные фонды , недвижуха, это да ...
А авто то расходник.

а еще наш народ не понимает, что это картиночки из интернета :)
Не важно. Тока шото в руках - шубы , авто , золото , бирюльки ...
Нет бы станок купить , программу , договорчик какой ....
Нихера.
Все просрать! А у кого получается производство - вор , взятошник и бандит !

Авто при чем? Вот основные фонды , недвижуха, это да ...
А авто то расходник.

авто очень важно. При высоких инвестициях в себя ты уже не можешь сесть за руль и звонишь жене, а пока она едет, можно еще накатить :клас:

а еще наш народ не понимает, что это картиночки из интернета :)

именно, все картинки в интернете на 100% из интернета :D

кстати уже пора...

авто очень важно. При высоких инвестициях в себя ты уже не можешь сесть за руль и звонишь жене, а пока она едет, можно еще накатить :клас:

именно, все картинки в интернете на 100% из интернета :D

кстати уже пора...
Я уже гребу с собаком по переулку на форточку за 0.5 ...
Хэх...
Мы прожили этот день! Отметим же это!
Да и пошло все ***...

ахаха
Да ну их в ****, я еще об этом буду думать.

едрошить надо, а не фотки с инета постить
W0RV2R-nou0.webp

последние 500 баксов осталось поменять, но уже сил нет

Да, практически доходец за год:rolleyes:

Не, это больше похоже на правду.

В фотошопе всегда больше правды;)
*** ну реально, чуваки, сколько можно? Выкладываю фото сувенирных баксов, из инета, куклы и тд, а в репу сыпяться предостережения, что бабло лучше не светить:D

Что несёт на день грядущий?)
У кого какие мысли?)

Назад
Зверху Знизу