Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
едрошить надо, а не фотки с инета постить
W0RV2R-nou0.webp

последние 500 баксов осталось поменять, но уже сил нет
С инета безопасней , сорри ...

густав намИкает что номера верхних купюр сбу уже записала:D
И шо? Я работал в 1м отделе.. Перестань , херня это все.
Есть разводилы которые секут это все, - что хуже.
Зачем привлекать к себе внимание различных особ ?

кароче, напасть какая то, не могу последнюю пятисотку купить дешевле 27.4 ррррррррррр

27,5 курс. Ты что, за 50 гривен разницы рычишь ? :D
дело не в 50 грн а дело в принципе. я б и 27.4 не брал. потомушта вот лежат 14т гривень и всегда может подвернуться момент когда предложат дешевле))

а нахуа. чы не сумма. мож просто пробухать?. або на девачек?;)
какие девочки, дома жена, ребенок... :D
27,5 курс. Ты что, за 50 гривен разницы рычишь ? :D
важны ж не 50 грн, а процесс. Это типа как я заехал на баварию моторс на то, резинки, прокладуи, пыльник... в общем насчитали на 192 тыс грн и сказали,если есть какая то там карта то будет скидка 6500 грн :D по сути то же самое что и 50 грн на 500 баксах :D
Забей и шлепни.

Чи не чи ...

так еще 7-ми даже нет, рано

"Для вниз пока тоже нет оснований . Думаю боковик . В этих пределах . Чтоб успокоить рынок НБУ сливает деньги . Действует . И суммы не большие . Но ситуацию в целом это не меняет .
Изменения вниз могут быть не раньше апреля . если конечно не будут носить искусственный характер..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс/ Да-Да, что там с расиянскими автосалонами и их ценами в рублях - не копал тему ?

"Для вниз пока тоже нет оснований . Думаю боковик . В этих пределах . Чтоб успокоить рынок НБУ сливает деньги . Действует . И суммы не большие . Но ситуацию в целом это не меняет .
Изменения вниз могут быть не раньше апреля . если конечно не будут носить искусственный характер..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс/ Да-Да, что там с расиянскими автосалонами и их ценами в рублях - не копал тему ?
Посевная добьет бумагу до 40-45 грн за 1$ ...
И никакие волания КабМина не спасут.

Гибриды, удобряшка , техника , запчасти , лизинги - все в долг и из Европы ...

Я ужо про топливо молчу. Пересев нужен на 36% площадей!

Назад
Зверху Знизу