Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Та не что бы средняя з/п в 150 у.е стала миллионом надо что бы курс был 6,666грн за доллар. Думаю пока что это не реально.

Та не что бы средняя з/п в 150 у.е стала миллионом надо что бы курс был 6,666грн за доллар. Думаю пока что это не реально.
Я тоже в тот год в Крым собирался ... И у нас подряд был на Славянской ТЭС до событий ....
И что в итоге ?
Все возможно друг мой ....

не, хватит, уже было в 1991, а история она повторяется....

Все возможно друг мой ....

а история она повторяется....

да я помню тот день когда хлеб подорожал сразу в 70 раз. но сейчас все иначе не в зимбабве живем же. Что бы инфляция достигла такой скорости нужно время. Понятно что шаг удорожания доллара в день будет только расти, но даже если будет расти на 3грн в мес как щас, то 6666 будет где то лет через 20-30.

е
да я помню тот день когда хлеб подорожал сразу в 70 раз. но сейчас все иначе не в зимбабве живем же. Что бы инфляция достигла такой скорости нужно время. Понятно что шаг удорожания доллара в день будет только расти, но даже если будет расти на 3грн в мес как щас, то 6666 будет где то лет через 20-30.

йчас банкам очень не выгодна инфляция, поверь. Они в первую очередь будут рвать **** что бы минимализиравать падение гривны, что бы хоть как то жить:)

Наоборот все, на чем им еще кроме роста курса заработать? Кредитования нет.

Вот человек не понимает , как ЭТО в Украине может стоить как 2% зарплаты , за что и высказал Хофе Анану -

454bbf3bf84af017660b8c95d659e53f.jpg

е

йчас банкам очень не выгодна инфляция, поверь. Они в первую очередь будут рвать **** что бы минимализиравать падение гривны, что бы хоть как то жить:)
Да нууу, им пох кредиты, они на инфле больше имеют ...

Наоборот все, на чем им еще кроме роста курса заработать? Кредитования нет.
И не будет ...

через 20 лет зимбабве наступит, не так уж и много. доздыхают последние совковые поколения без пенсии, а новые будут за жратву пахать
НБУ пора еще поднять учетную ставку...
Я смотрю еще слышаться голоса!

Ще ни, цэ локальна пэрэмога га га!

слил вчера в обед по 27.30 отхватил потом с рук по 26.80 :). объемы правда мизерные. никто не хочет продавать дешево и никто не хочет покупать дорого))) предлагались в большой сумме доллар по 27.10 и евро по 30.00 но были посланы в сад ибо на вторник верую в гривну...:D:D

А если на 10% в месяц, как сейчас?

В переходе на бакс вас лишь вопрос мелочи волнует?
А то что ЗП будет постоянно уменьшаться?

Ну я-же и спрашиваю-где возьмут столько долларов? Сейчас надо платить пенсии, зарплаты, выплаты по ФГВ. В казне, к примеру, денег нет-туда-сюда эмиссия, вах и деньги есть. Правда, при этом ещё сильнее обесценилась гривна, ну и зарплаты с пенсиями. Ну а введут доллар нацвалютой. Пенсия, к примеру, 50 милых зелёных бумажек. Месяц, другой платят, а тут как-раз и валюта в стране закончилась и эмиссию не проведёшь, и новые поступления мизерные. Штаты же станочек не одолжат. Ну, наверное, купоны опять введут с текстом-НБУ клятвенно заверяет, что данная бумажка равна ста долларам США, и является такой-же легитимной и обязательной при рассчётах. И будут ими выдавать. Короче, сдаётся мне, ничего из этой затеи не выйдет.

Назад
Зверху Знизу