Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в тот год в Крым собирался ... И у нас подряд был на Славянской ТЭС до событий ....Та не что бы средняя з/п в 150 у.е стала миллионом надо что бы курс был 6,666грн за доллар. Думаю пока что это не реально.
Та не что бы средняя з/п в 150 у.е стала миллионом надо что бы курс был 6,666грн за доллар. Думаю пока что это не реально.
Все возможно друг мой ....
а история она повторяется....
да я помню тот день когда хлеб подорожал сразу в 70 раз. но сейчас все иначе не в зимбабве живем же. Что бы инфляция достигла такой скорости нужно время. Понятно что шаг удорожания доллара в день будет только расти, но даже если будет расти на 3грн в мес как щас, то 6666 будет где то лет через 20-30.

через 20 лет зимбабве наступит, не так уж и много. доздыхают последние совковые поколения без пенсии, а новые будут за жратву пахатьгде то лет через 20-30.
Вот человек не понимает , как ЭТО в Украине может стоить как 2% зарплаты , за что и высказал Хофе Анану -да я помню тот день когда хлеб подорожал сразу в 70 раз. но сейчас все иначе не в зимбабве живем же. Что бы инфляция достигла такой скорости нужно время. Понятно что шаг удорожания доллара в день будет только расти, но даже если будет расти на 3грн в мес как щас, то 6666 будет где то лет через 20-30.
Да нууу, им пох кредиты, они на инфле больше имеют ...е
йчас банкам очень не выгодна инфляция, поверь. Они в первую очередь будут рвать **** что бы минимализиравать падение гривны, что бы хоть как то жить![]()
И не будет ...Наоборот все, на чем им еще кроме роста курса заработать? Кредитования нет.
НБУ пора еще поднять учетную ставку...через 20 лет зимбабве наступит, не так уж и много. доздыхают последние совковые поколения без пенсии, а новые будут за жратву пахать
Ще ни, цэ локальна пэрэмога га га!здобули
МБ стремится вверх.
Скоро 30
Мало ... Так мы в космос не улетим...Уверуй в 33
ваащето у нас доллар нац валюта, и что, падает, ссуко, вместе с нефтью
. объемы правда мизерные. никто не хочет продавать дешево и никто не хочет покупать дорого))) предлагались в большой сумме доллар по 27.10 и евро по 30.00 но были посланы в сад ибо на вторник верую в гривну...

да я помню тот день когда хлеб подорожал сразу в 70 раз. но сейчас все иначе не в зимбабве живем же. Что бы инфляция достигла такой скорости нужно время. Понятно что шаг удорожания доллара в день будет только расти, но даже если будет расти на 3грн в мес как щас, то 6666 будет где то лет через 20-30.
В переходе на бакс вас лишь вопрос мелочи волнует?
А то что ЗП будет постоянно уменьшаться?
Молимся. Не забываем.

Поймите одно ,- только суровая едрошка и молитва, только это может как то помочь ...моемся, моемся.....едорать![]()
до каких цифр?ибо на вторник верую в гривну...