Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• R51YFBRMlz4.webp
    R51YFBRMlz4.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 70
Нет оборотки , меня всегда удивляло в этой и соседней стране как голожопые чему то учат и что то предрекают.
Я бы послушал Мак Гиннеса , Трампа , совладельцев Эппл , Майкрософт , ведущих банков мира...
Они свою научную степень доказали результатом.

до речі, дуже слушне зауваження!:)

ой, такое говорят, абы ляпнуть

и если они такие умные, то почему они сами на этом не зарабатывают, а плачут сидят со всех своих интервью ?)

Оне негодують.:D Охрима особенно плющит (наверное, потому что он не в доле).

Получают свои ****** ни за хрен собачий, аналитеГи, но чувствуют, шо что-то мимо проплывает. Типа: все спекулянты, а нам за державу обидно.:rolleyes::іржач:

В аэропортовских обменках курс, как правило, не выгодный. Но уж не хуже, чем в третьей стране искать эту лиру. По картам курс доллар-лира отличный, надо только внимательно смотреть, что бы не попасть на комиссии банка.

В аэропортовских обменках курс, как правило, не выгодный. Но уж не хуже, чем в третьей стране искать эту лиру. По картам курс доллар-лира отличный, надо только внимательно смотреть, что бы не попасть на комиссии банка.
В городе можно выгодней обменять

Думаю тут поменять дабы не бегать потом .

Ну что, понедельник скоро. Новая неделя...
Февраль какой то не февраль, как по мне

Все только начинается. Вангую серьезный спад курса гривни к основным валютам на предстоящей неделе!

Все только начинается. Вангую серьезный спад курса гривни к основным валютам на предстоящей неделе!

В 14 и в 15 году самое резкое падение гривны пришлось именно на 10+ февраля:диявол: мне тут многие обещали, что в 16 такого не будет

Всем доброй ночи вопрос не по теме но спрошу , кто в курсе где можно купить лиры в Харькове ?

а нафига они тебе? Ну на карманные расходы можно сотку поменять, а так доллар и виза отлично работают платежным средством.

сильно сомневаюсь , что они могут что-то дельное рассказать о ситуации с курсом гривны , о экономике Украины , и как тут зарабатывать деньги . Вот пусть они тут свою "научную степень" докажут ..тогда и можно будет их послушать. Пока они сюда что-то не спешат ..

Они не входят в список посвященных . И потому , что рассказать как "шулеры" мухлюют на валютном рынке можно , но обыграть этих "шулеров" вряд ли удастся . Это как игра в напёрстки ..
Как и наши Евроинтеграторы, ни одного бакса ТАМ не заработали.

вот вы вангуете , а есть узкий круг людей которые точно знают какой завтра будет курс и делают на этом деньги . ;):)

Есть подозрение, что это не те люди, которые делают комплексный анализ Фибоначчи.:D

И шо ж они говорят в своём узком кругу, вы в курсе? Сообщите нашему узкому кругу (мыникамунискажем).:D

Все хорошо! Новый день даст нам время молитвы и новый шанс обратить свой лик в лоно церкви ...

Дай Бог ...

В 14 и в 15 году самое резкое падение гривны пришлось именно на 10+ февраля:диявол: мне тут многие обещали, что в 16 такого не будет
Хо хо ...

вот вы вангуете , а есть узкий круг людей которые точно знают какой завтра будет курс и делают на этом деньги . ;):)
Бгггг....

f54b21f840aeef765403f0a70897f89b.jpg

Да ...

К вашим прогнозам теперь приходится прислушиваться ;). Чем мотивируете - отказом в очередном транше, отставкой Абромавичуса...? Огласите, пожалуйста, "чёрный" день!

Это все бред, никто ничего не может знать наверняка.

Это все бред, никто ничего не может знать наверняка.

Я знаю что если смешать лайм, сахар, текилу, ликер и соль, то получится Маргарита. Так что не надо тут ляля, про то, что никто ничего не может знать

Вы с Гонтарёвой в приятельских отношениях?

она похожа на тетку с овощного киоска возле дома, есть подозрение, что это ее основная работа, а нбу это шабашка

Назад
Зверху Знизу