Нет, тут брехливая статистика.жить на что то надо вот и пошли запасы в разнос.
Сдавать в банках можно, курс, зачастую, выше, чем на черном. А вот купить - нет, ограничение на 3000 грн. в день, плюс налог 2%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, тут брехливая статистика.жить на что то надо вот и пошли запасы в разнос.
*****изм....Нет, тут брехливая статистика.
Сдавать в банках можно, курс, зачастую, выше, чем на черном. А вот купить - нет, ограничение на 3000 грн. в день, плюс налог 2%.
*** бла бла *** бла бла ...ага , тут главное - " я достиг договоренности о предоставлении нам 200 млн долларов кредита со стороны Швейцарии в Давосе еще в прошлом году, но мы не могли найти в течение года согласований в формулировках в документах по выдаче», – отметил президент. "
200 млн. долляров , это ж какие деньжищи !!! Заживём ..![]()
помню "таврийцев" с 1млн.гривневыми депо , так вопили , так вопили ..
А спрашивается , где ваши мозги были , в каком месте ?
Почему люди за рубежом держат на дэпо по 50-60 лямов и не парятся?при нынешней ситуации , не более чем на 3,5 тыс.$ на один банк .
это каким *****ом надо быть , чтобы держать такую сумму на 1 депо ...помню "таврийцев" с 1млн.гривневыми депо , так вопили , так вопили ..
А спрашивается , где ваши мозги были , в каком месте ?
Там это просто сейф..процент там..ууу)))Почему люди за рубежом держат на дэпо по 50-60 лямов и не парятся?
Почему тут не дают открыть филиалы банкам в которых за рубежом не парятся?
В чем прозористь? За що стоялы? Що здобуллы?
Писец....

Дык а я причем к тому у кого какая стадия?
и еще . Если о западных банках речь , сколько уже веков их банковской сфере ? А у нас начальная стадия - "дикого капитализма" ,
Драйзера "Финансист" читали ? Вот мы на такой стадии развития
Хорошо, почему им не дают тут работать? Раз так все там не интересно?Там это просто сейф..процент там..ууу)))![]()
Еще раз говорю - где их присутствие здесь? Зачем мне эти рожи со стадией развития сродни книжки Драйзера?
и еще . Если о западных банках речь , сколько уже веков их банковской сфере ? А у нас начальная стадия - "дикого капитализма" ,
Драйзера "Финансист" читали ? Вот мы на такой стадии развития
Вчера смотрел , пил водку и вспоминал себя в 92м - акции Хартрона , Турбинки - все носились с коробками этого мусора, векселя , дисконты ...."Игра на понижение" ...
"Игра на понижение" ...
Жди)
Пошел разворот![]()
делаем ****** успеет ли Да-Да! откупить по 26.4. я бы успел))) но на киеве уже 26.5

Не дождался я 26.3... Откупился по 26.4 где то 3-4 часа назад, щас приехал домой смотрю уже вырос![]()

Хорошо, почему им не дают тут работать? Раз так все там не интересно?
а потом еб..нулся...их вообще нужно сделать 1- 5 и больше не надо...а то по ***..яри!али всяких вз..рачей ..мини..которые гоп гоп как ....Ай попахивает баснями в стиле Кослика![]()
нет, не настораживает, важно понимать почему в банке нехватка ликвидности, приват например даёт большой процент чтобы дыры залатать и расчитаться с займами взятыми ранее, а прокредит один из немногих кто вообще сейчас кого то кредитует, у него один из самых надёжных кредитных портфелей, они кому попало денег не дают, и у них реальная очередь чтобы взять кредит и очень многим отказывают, а раз дают кредиты то и необходима гривна.
не спроста же это

Тю
Я ж не говорю что по 26.2 откупил, он сутра был 26.4 не падал, я купил, как по мне ничего сверх естественного, он мог и вниз пойти и вверх

Паровоз ПродакшнПеревод: Дублированный

только вот сейчас почему-то нет желающих "постоять на майдане"

это ещё одно доказательство тому, что он был проплачен!!![]()