Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
весь день мне заходил бакс по 2620-2625 а покупать у меня по 2670 крутили носом ах вы **** - к вечеру одуплились но было уже поздно:D. завтра сдам по 2700+
вчера был типичный загон наоборот. Ну не бывает падения за 2 часа на 1 грн это просто 'медвежья игра'. дали откупиться денек подешевле - и опять вгору

****ец. большей ***ни я не слышал, что бы капацские банки влияли на валюту в Украине. Я хз шо надо курить и смотреть, что бы такое писать.

Кто еще не понял? что это выгодно только верхушке.

большей ***ни я не слышал, что бы капацские банки влияли на валюту в Украине.
*****ский банковский сектор составляет около 30 % в нашей стране. Это недопустимо много даже в мирное, дружественное время. А в военное - это нонсенс. 2 самых крупных банка россии - ВТБ и Сбербанк ведут свою деятельность в нашей стране. Как считаете, этоо нормальная ситуация? И ещё один факт - ослабление и укрепление рубля и гривны по отношению к доллару довольно синхронны. "Совпадение? Не думаю..." (с.)

*****ский банковский сектор составляет около 30 % в нашей стране. Это недопустимо много даже в мирное, дружественное время. А в военное - это нонсенс. 2 самых крупных банка россии - ВТБ и Сбербанк ведут свою деятельность в нашей стране. Как считаете, этоо нормальная ситуация? И ещё один факт - ослабление и укрепление рубля и гривны по отношению к доллару довольно синхронны. "Совпадение? Не думаю..." (с.)
шото мало
Русский стандарт,вроде закрылся
Альфа банк
да много их

весь день мне заходил бакс по 2620-2625 а покупать у меня по 2670 крутили носом ах вы **** - к вечеру одуплились но было уже поздно:D. завтра ...
Товарищ, Вам не надоело тут демонстрировать свои сверхвозможности в удачном приобретении вечноглобальных по вкусному курсу у каких-то перманентных неудачников по жизни ?....да что это я....просто завидую....:( :D

Товарищ, Вам не надоело тут демонстрировать свои сверхвозможности в удачном приобретении вечноглобальных по вкусному курсу у каких-то перманентных неудачников по жизни ?....да что это я....просто завидую....:( :D

все намного проще;)

Тиха! Кослик - наш барометр. Завидуйте молча.:D

ото скажете.. надоело?;) Вы бы еще гонтаревой с яресько этот вопрос задали!:D

Тиха! Кослик - наш барометр. Завидуйте молча.:D

тока ты меня панимаеш:пиво:

так сильно взлететь тоже пока по идее не удастся. шоколадный заяц хвалится что с мвф договорился, позитивный новостной фон готовят.

ну хотя бы один взлет до 30-32 должен быть.
иначе неинтересно
когдаж как не сейчаc?:)

Помолимсо! Еще б пару раз так!

Назад
Зверху Знизу