Киевская Роза, она не та.., вот Харьковская классная

Сейчас объясню)
Не было не одного раза так, что бы я обратился в Харьковскую Розу и мне сказали что баксов нету, всегда есть

А было два раза такое, что собираюсь ехать в Киев, смотрю курсы в Киеве, они ниже, чем в Ха, ну думаю там в ихней Розе и возьму, и чё вы думаете?, не разу у них даже 100$ не было!!, в 9 - 11 утра они говорят что мол уже на сегодня норму распродали!! Да как так??? Говорю давайте оставлю контакты, если кто сдаст вы меня наберёте и я подъеду, на что мне, довольно таки приятная девушка, отвечает мол "всё, норма распродана, сегодня мы доллары больше продавать не будем"!!
Вышел из этого дома/торгового центра(хз что за здание такое и обмеку кстати там я не сразу и нашёл

), во *** дела думаю, что же его делать.., звоню корешу, Макс говорю, что то меня кидануть в Киеве пытаются, так мол и так, говорит Игорёк, подкатывай ко мне, сейчас покажу тебе отличную обменку

И что вы думаете? Купил я баксов сразу всю сумму, без пред заказа, по курсу на 10 коп ниже, чем на Киевской Розе даже было

Не даром поговорка есть "Не зная броду - не суйся в воду"!!

А когда во второй раз Киевская Роза меня обламала, сразу поехал по адресу кореша

Теперь если в Киеве - то только там

А курс у них ниже чем в Ха, потому что они выставляют его на равне с другими киевскими реально работающими обменниками, а в Ха Роза она мало того что независимая, так по ней ещё и другие обменки в Ха держат ориентир!!
+ знаю пару городов, даже не в Харьковской области, а в соседних областях, в которых тоже "играют" по курсу именно Харьковской Розы!!!