Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
прошу прощения за любопытство, вы одинаково радуетесь и росту и падению.
вы валютой торгуете или просто очень позитивный дядя? :D

он аграриев колхозит, как выше писал, продал им подороже, а сам потом откупился подешевле:)

Может украинские банки начали скупать росс. рубль?

Это был бы второй удар ****е в спину :D
Первый был, когда позволили им Крым забрать, и них тогда и началось падение :іржач::іржач:

Как показывает практика, киевская роза выставляет более адекватные цифры, а Харьковская часто занимается загонами/разгонами , а потом дублирует Киевский курс

Киевская Роза, она не та.., вот Харьковская классная:клас:
Сейчас объясню)
Не было не одного раза так, что бы я обратился в Харьковскую Розу и мне сказали что баксов нету, всегда есть;):)
А было два раза такое, что собираюсь ехать в Киев, смотрю курсы в Киеве, они ниже, чем в Ха, ну думаю там в ихней Розе и возьму, и чё вы думаете?, не разу у них даже 100$ не было!!, в 9 - 11 утра они говорят что мол уже на сегодня норму распродали!! Да как так??? Говорю давайте оставлю контакты, если кто сдаст вы меня наберёте и я подъеду, на что мне, довольно таки приятная девушка, отвечает мол "всё, норма распродана, сегодня мы доллары больше продавать не будем"!!
Вышел из этого дома/торгового центра(хз что за здание такое и обмеку кстати там я не сразу и нашёл:D), во *** дела думаю, что же его делать.., звоню корешу, Макс говорю, что то меня кидануть в Киеве пытаются, так мол и так, говорит Игорёк, подкатывай ко мне, сейчас покажу тебе отличную обменку:клас: И что вы думаете? Купил я баксов сразу всю сумму, без пред заказа, по курсу на 10 коп ниже, чем на Киевской Розе даже было :):)
Не даром поговорка есть "Не зная броду - не суйся в воду"!!:D
А когда во второй раз Киевская Роза меня обламала, сразу поехал по адресу кореша:) Теперь если в Киеве - то только там:клас:
А курс у них ниже чем в Ха, потому что они выставляют его на равне с другими киевскими реально работающими обменниками, а в Ха Роза она мало того что независимая, так по ней ещё и другие обменки в Ха держат ориентир!!
+ знаю пару городов, даже не в Харьковской области, а в соседних областях, в которых тоже "играют" по курсу именно Харьковской Розы!!!

Бывает и такое.
Мне просто более важен курс в Киеве, ибо поставщики там и считают по местному, почти всегда он ниже. Один раз правда пришлось по всему Харькову собирать 'дешевый евро' и ехать им везти налик из рук в руки, но *** почти7 тыс грн разницы :D

Сейчас объясню)
Не было не одного раза так, что бы я обратился в Харьковскую Розу и мне сказали что баксов нету, всегда есть;):)
А было два раза такое, что собираюсь ехать в Киев, смотрю курсы в Киеве, они ниже, чем в Ха, ну думаю там в ихней Розе и возьму, и чё вы думаете?, не разу у них даже 100$ не было!!,

у этих двух Роз, как их еще часто называют Синяя Роза и Зеленая Роза (по цвету шапки) вообще-то один хозяин;). но поймите киев это киев - там денег в 10 раз больше крутится - там ОПТ а у нас для этого хозяина - РОЗНИЦА. реальные цены показывает киев а по Зеленой Розе легче парить *****. а вот по рублю курсы выставляют как правило одинаковые - харьков рядом с россией и оборот рубля здесь больше
киевская роза вообще почти только с реальными оптовиками и по предзаказам работает - неудивительно что у них для вас 100д не нашлось - думаю это просто была политкорректность с их стороны:)

Киевская Роза, она не та.., вот Харьковская классная:класс!!!

на данный момент в киевской маржа 40 коп в харьковской 80 коп. в киеве на тебе наживаются 20коп на покупке и 20 на продаже а в харьковской - 40 и 40. этим классная?:D

+ знаю пару городов, даже не в Харьковской области, а в соседних областях, в которых тоже "играют" по курсу именно Харьковской Розы!!!

все верно, я же и писал - по харьковской лучше парить *****. чем обменки в Ахтырке Тростянце и прочих *****х и занимаются:)

Падает нефть->падает рубль , у нас из-за этого падает цена при экспорте металла и зерна->падает гривна.

у вас привязка не к рублю.. а к нефти..
падает нефть.. падают цены на металлы, с/х и все остальное сырье.. за которое Украина получает валюту..

А нельзя ли поподробней - как наш металл и зерно привязано к ихней нефти?

Так что мои наблюдения были верны? :) что киевская роза показывает более адекватный курс;)
Я на розе никогда не брал валюту и часто получалось так что синяя роза продает по 25,8 к примеру, а я нахожу по 25.3, покупаю открываю зеленую розу там те же 25.3
В принципе ниче не поменялось, но зеленая роза дает понимание реального курса, а наша максимального

Я по синей розе с квартирантов деньги беру, когда они эквивалент в гривне хочтят отдать :D

у этих двух Роз, как их еще часто называют Синяя Роза и Зеленая Роза (по цвету шапки) вообще-то один хозяин;). но поймите киев это киев - там денег в 10 раз больше крутится - там ОПТ а у нас для этого хозяина - РОЗНИЦА. реальные цены показывает киев а по Зеленой Розе легче парить *****. а вот по рублю курсы выставляют как правило одинаковые - харьков рядом с россией и оборот рубля здесь больше
киевская роза вообще почти только с реальными оптовиками и по предзаказам работает - неудивительно что у них для вас 100д не нашлось - думаю это просто была политкорректность с их стороны:)

на данный момент в киевской маржа 40 коп в харьковской 80 коп. в киеве на тебе наживаются 20коп на покупке и 20 на продаже а в харьковской - 40 и 40. этим классная?:D

все верно, я же и писал - по харьковской лучше парить *****. чем обменки в Ахтырке Тростянце и прочих *****х и занимаются:)
Аккуратней!

Сейчас объясню)
А было два раза такое, что собираюсь ехать в Киев, смотрю курсы в Киеве, они ниже, чем в Ха, ну думаю там в ихней Розе и возьму, и чё вы думаете?, не разу у них даже 100$ не было!!, в 9 - 11 утра они говорят что мол уже на сегодня норму распродали!! Да как так??? Говорю давайте оставлю контакты, если кто сдаст вы меня наберёте и я подъеду, на что мне, довольно таки приятная девушка, отвечает мол "всё, норма распродана, сегодня мы доллары больше продавать не будем"!!
Вышел из этого дома/торгового центра(хз что за здание такое и обмеку кстати там я не сразу и нашёл:D), во *** дела думаю, что же его делать.., звоню корешу, Макс говорю, что то меня кидануть в Киеве пытаются, так мол и так, говорит Игорёк, подкатывай ко мне, сейчас покажу тебе отличную обменку:клас: И что вы думаете? Купил я баксов сразу всю сумму, без пред заказа, по курсу на 10 коп ниже, чем на Киевской Розе даже было :):)
Не даром поговорка есть "Не зная броду - не суйся в воду"!!:D
А когда во второй раз Киевская Роза меня обламала, сразу поехал по адресу кореша:) Теперь если в Киеве - то только там:клас:
А курс у них ниже чем в Ха, потому что они выставляют его на равне с другими киевскими реально работающими обменниками, а в Ха Роза она мало того что независимая, так по ней ещё и другие обменки в Ха держат ориентир!!
Смысл им тебе в Киеве продавать. В Киеве они на откупе: сам сказал - там дешевле. А здесь парят.

харьковская никогда не откажет

Пора молится!

8439f6b01093f86258da833fa064abc1.jpg

Останнє редагування:
неудивительно что у них для вас 100д не нашлось - думаю это просто была политкорректность с их стороны
но в другом же обменном пункте в Киеве то нашлось!)
Вот я и говорю что в ХА в Розе всегда нужная сумма находится!

на данный момент в киевской маржа 40 коп в харьковской 80 коп. в киеве на тебе наживаются 20коп на покупке и 20 на продаже а в харьковской - 40 и 40. этим классная?
повторюсь, 20 копеек туда, 20 сюда, не столь важно, важно то что в Ха есть что взять и в Киеве нету в наличии, вот что важно!

Останнє редагування:
Gospodi ... Chas molitvy , a Vy vse pro babki ...

все верно, я же и писал - по харьковской лучше парить *****. чем обменки в Ахтырке Тростянце и прочих *****х и занимаются

Извини, не помню что бы ты писал, но сам сотрудничаю с людьми из Шостки, Глухова, Конотопа, Новгород-Сиверска(северный округ короче) здесь практически все, из тех кого я знаю, в вопросах валюты - ориентируются по Харьковской Розе!)

Gospodi ... Chas molitvy , a Vy vse pro babki ...

Не мы такие, жизнь такая :D:D

Извини, не помню что бы ты писал, но сам сотрудничаю с людьми из Шостки, Глухова, Конотопа, Новгород-Сиверска(северный округ короче) здесь практически все, из тех кого я знаю, в вопросах валюты - ориентируются по Харьковской Розе!)

Не мы такие, жизнь такая :D:D
Канеш , канеш ..
Придет время и вы попытаетесь откупиться десятиною.
Эххх...
Мололежъ.

Точно надо бакс нац валютой делать :D

Назад
Зверху Знизу