Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ты русским владеешь, со словарем хотя бы? Шоб спиздить надо было шоб было сначала шо ****ить. Кролик в премьеры пришел с пустой казной. Или ты расскажешь щас шо это ****ежь? С тех пор ВВП (тоесть бабло, по твоему) упало процентов на 40. Остальное идет на войну и в бюджет. А ну да, Порох ****ит, а солдаты за свои танки заправляют.
Ну и с Межбанка:

Я прям прослезился...

От избытка рубля аж в пенсионерский фонд залезли, и зарплаты людям задерживают. Во дают!

Дно на сегодня достигнуто - спасибо расеи, все что выше на панике и др - как Вы говорите заработок.

Говоришь дно достигнуто?
nyT0r7GkP30.webp

Едроть, я еще с постели не встал, а вы уже косите

Я до 13 года практиковал вклады под 60%, но когда нац валюта полетела к *****м, решил что этого мало и завязал
Слушаем рэпчик премся с Гонты ..

Фига се ты комбинации придумываешь :іржач::іржач:

20 ЯНВАРЯ, 11:57ПОКУПКАПРОДАЖА
USD UAH 27.200 27.800

Красава:клас:
Остановились и пошли в падение:D
Пора лошить аграриев , выезжаю ..

Что бы везения стало больше, нужно купить себе дачу, тогда все будут называть тебя дачником:D
Кактус .

Нет ***** это ты никакой походу,до тебя как и до других *****ов не дойдет что со всеми вашими огромными запасами и ресурсами вы сидите в такой же **** как и Украина,в которой ***** по сути нет из ресурсов да еще и ваше нападение и развязанная вами война,но тем не менее курс вашей валюты ничем не отличается от курса украинской по отношению к доллару.И он традиционно 3,19.Что доказывает то что вы *****ы от природы и не смогли с такими возможностями чего то достичь

Ну мне нормально если что, я не жалуюсь. Это тебе на заметку.

и относительно цены доллара тоже, только более плавно чем импортные товары.

Там огромная смесь зависимостей, цена доллара лишь часть их. Это непропорционально курсу, для общего просвещения.
Еще отгадай загадку - курс доллара вырос в 2.5 раза, а импортный ноутбук в 1.6 раза вырос в рубле, почему так? Или бананы, в 1.4 раза?
Не все так просто как тебе твой мозг подсказывает.

получаем гривны а таримся на алиэкспрессе за баксы :D какой вы еще курс хотите увидеть? 8 грн за бакс? :D

Там огромная смесь зависимостей, цена доллара лишь часть их. Это непропорционально курсу, для общего просвещения.
Еще отгадай загадку - курс доллара вырос в 2.5 раза, а импортный ноутбук в 1.6 раза вырос в рубле, почему так? Или бананы, в 1.4 раза?
Не все так просто как тебе твой мозг подсказывает.

ноутбук устарел а бананы из-за падения цен на нефть

Так и есть, никто не спорит, но цены поднимут те же спекули . Расскажи мне ещё, где ****а будет брать валюту на обслуживание внешних обязательств?

Турки испокон веков традиционно связаны именно с Германией.В данный момент турки очень мало интересуются долларом и Евро.Их валюта лира и в ней все рассчитывается.

Если бы ходил там бы было тоже что в Украине.Значит не ходит
Там уже давно хуже чем в Украине, они привыкли.

Так и есть, никто не спорит, но цены поднимут те же спекули . Расскажи мне ещё, где ****а будет брать валюту на обслуживание внешних обязательств?

Для этого и существует конкуренция на рынке, где рублем конкурируют. Тут не монорынок слава богу. Это и есть главное различие. Я эту разницу сразу почувствовал переехав.

Назад
Зверху Знизу