Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не во Вьетнам (там - вьетнамцы сразу покажут любым пришлым "кузькину мать", причем покажут так, что мало никому не покажется), а в ЕАО - пока еще не окончательно поздно -
Что ж ты так назойлив - два раза пост повторил? Езжай, никто не держит:)

А *** нам "назад в будущее"????
Кто сказал, что так? Впереди - на ближайшие лет 500 - курсовых встрясок - штук эдак 100500 будет. И что, убиться сегодня? :)

Порошенко сказал доволен Гонтаревой,
... за то, что хвалит он кукушку...(С) :)

Ну наверное скорей всего потому что у них рубль повсеместно не продается в обменках и не так задействован в банковской сфере как в Украине,где он чуть ли не вторая валюта,судя из того что с ним работают все банки и обменки.Нужно максимально ограничивать его хождение в Украине и проведение с ним всяких банковских операций.Но кто на это пойдет...

После любой подобной операции моментально следует обвал, любая самоизоляция к этому приводит. Ты вообще никакой походу...

Кстати. Я успел в прошлом году купить по 39. Вот думаю. Дождаться пока будет по 39 и продать? а потом упает и купить?

Фига се ты комбинации придумываешь :іржач::іржач:

готовьтесь к снижению, чуваки
я в прошлом году 2 разаа покупал и оба раза перед снижением.
сегодня опять купил

20 ЯНВАРЯ, 11:57ПОКУПКАПРОДАЖА
USD UAH 27.200 27.800

Красава:клас:
Остановились и пошли в падение:D

гривна не укрепляется.. гонтарева влила резервы на торгах.. тушит пожар валютой.. а на поддержку рейхсрубля не тратят ни цента..

В России и Украине несколько разная ситуация наблюдается. В России - избыток рубля, а на Украине - нехватка валюты.

Так упоротые и дали спиздить, идейный костяк. Вот ты к примеру, сам того не подозревая.
татышо! Вот они не хотели, а я их заставил!:D
окстись, кто б ещё об упоротости гутарил, но - только не ты:)

Ну наверное скорей всего потому что у них рубль повсеместно не продается в обменках и не так задействован в банковской сфере как в Украине,где он чуть ли не вторая валюта,
Судя по тому количеству азербайджанцев, которые работают в России, сомнительно, что рубль там не ходит. Не знаю, как сейчас, но в середине 90-х в Турции самая ходовая валюта была немецкая марка, а не доллар. И турки в основном этот курс и "мониторили". Как вы думаете, почему?

То есть - именно Кролег и Порох спасли Украину от той жопы, в какой она ныне?
"А где деньги - Зин?" (с)
Кто же ******* всё бабло и в **** загнал народ?

Ты русским владеешь, со словарем хотя бы? Шоб спиздить надо было шоб было сначала шо ****ить. Кролик в премьеры пришел с пустой казной. Или ты расскажешь щас шо и это ****ежь? С тех пор ВВП (тоесть бабло, по твоему) упало процентов на 40. Остальное идет на войну и в бюджет. А. Ну да, Порох ****ит, а солдаты за свои карманные танки заправляют.
Ну и с Межбанка:
11:00 24.48 / 24.70
Идет резкое снижение котировок по доллару. Сработало большинство из факторов, описанных в нашем комментарии- НБУ срезал часть заявок импортеров, кроме этого начались бюджетные платежи.заставляющие экспортеров заводить и сбрасывать валюту для налоговых гривневых платежей.

Ее не индексируют относительно бивалютной пары доллар-рубль Вась.
Этого незачем делать.

Затем, что это сказки, типа продукты произведённые внутри страны не дорожают, из-за обвала курса.

Назад
Зверху Знизу