Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какого *** ты сейчас это приплёл? Тогда было - казна пуста, всё *******и! (с)
А сейчас кто *******? Где валютные резервы, которыми по ЗАЯвлениям стабилизируют?
Ураааааааааааааа ***ть!
Сколько там у нас в бюджете заложено? По 24! Соснём?

Правильнее будет Ересько - от слова ересь."доллар растет,потому что паника" (с) . яресько
******ось косилово. идем назад
Хммм ну с такой удачей вы можете слиться по 39, а гривна полетит до 50-ти![]()
если гривна вырастит - буду на тебя вовчик зло держать. Это из за тебя я купил эту зеленую бумагу,хотя собирался их потратить))))
а то зла не хватает, хоть хто нить подарил бы кусочекЕсть тема по курсам валют, что за истерика у админа?А какого *** ты сейчас это приплёл? Тогда было - казна пуста, всё *******и! (с)
А сейчас кто *******? Где валютные резервы, которыми по ЗАЯвлениям стабилизируют?
Ииииииииии....готовьтесь к снижению, чуваки
я в прошлом году 2 разаа покупал и оба раза перед снижением.
сегодня опять купил
******ось косилово. идем назад
АхахаМежбанк давит вниз.

Причем когда я куплю - это будет максимум)))
Есть тема по курсам валют, что за истерика у админа?
Видимо вчера сотку сдал по 26. Дыра в бюджете.Валютный кредит? Или и так на жизнь не хватало. Мало ли?
5-88-16-25
Тогда тоже был кризис глобальный, кстати. Прямо как сейчас.
Вот и первый повод для моих 10 тем:Дракон, давайте и мы тем по десять про доллар создадим в каждом разделе?
У нас откат по всем валютам пошел. ***!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Которые многих - очень многих - привели к нищете или в СИЗОMØntУ;54909711 сказав(ла):В 90х были определенные возможности и социальные лифты.

Не все - мой папа - гл. инженер в строительстве - 250. Что, впрочем, тоже - нищета.MØntУ;54909778 сказав(ла):Инженеры и в расцвет совка *** сосали с 80 р зарплаты
да, огласите, пожалуйста, весь список! (С)А сейчас кто *******?