Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Я успел в прошлом году купить по 39. Вот думаю. Дождаться пока будет по 39 и продать? а потом упает и купить?

Хммм ну с такой удачей вы можете слиться по 39, а гривна полетит до 50-ти:D

Поговорку ведь знаешь.

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи.

Учитывая, что Сочи Росия, то поговорка воспринимается как то двояко, больше на ловушку похоже:D

ты че, год назад под 40 было:) 28 халява, надо брать, пойду пару баксов куплю:)

MØntУ;54909711 сказав(ла):
В 90х были определенные возможности и социальные лифты.
Ага. Мне интересно послушать про социальные лифты из инженеров в челноки.

Мед надо было производить а не барыжить техникой.

Хммм ну с такой удачей вы можете слиться по 39, а гривна полетит до 50-ти:D

Да и было б ради чего рисковать. Депозиты на гривну сейчас и до 30% годовых не дотягивают.

Учитывая, что Сочи Росия,
И не просто россия, а Кавказ.

Да и было б ради чего рисковать. Депозиты на гривну сейчас и до 30% годовых не дотягивают.

.

Та и депозиты больше 30% это сомнительные достижения:D хотя хаябуса был бы в экстазе:пиво:

А что за истерика? По 35 уже все забыли? 26-27 какая разница? Вас прыжки 8-16-25 не смущали?

Хрен там он меняется.Он просто подвержен колебаниям как и все курсы.
На самом деле курса гривна-рубль просто нет. Он рассчитывается исходя из соотношения доллар/рубль и доллар/гривна.

готовьтесь к снижению, чуваки
я в прошлом году 2 разаа покупал и оба раза перед снижением.
сегодня опять купил

Что бы везения стало больше, нужно купить себе дачу, тогда все будут называть тебя дачником:D

"доллар растет,потому что паника" (с) . яресько

Откуда паника? Вы прошлый год забыли, что-ли?
Дойдёт почти до 40, а потом обратно до 20ти откатится к марту. Кто-то на этом заработает, кто-то на панике потеряет. Вот и всё.

Сергей Викторович. сказав(ла):
Ага. Мне интересно послушать про социальные лифты из инженеров в челноки.
Та да- только горшки с соседом побиты а до Польши нам далековато немного.Да и шо им надо от нас?.Фуфайки в Россию таскал народ тюками.Теперь куда челночить? Соц лифт рухнул: инженер- челнок-?фрукты на базаре?

Едроть, я еще с постели не встал, а вы уже косите

Он, у сябров за 60 - нормально. Хоть видишь, ради чего фантик берешь.

Я до 13 года практиковал вклады под 60%, но когда нац валюта полетела к *****м, решил что этого мало и завязал

Баксы по 28! Евро по 30 с ли*хуем!
Ну так это же *******. Вы ж не забывали летом по 21-22 грн бакс покупать? Не забывали? Вот теперь вы в реальном выигрыше. Ни один депозит такого заработка не обеспечит.

Назад
Зверху Знизу