Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
С Новым Годом!

"Но 2016 год однозначно будет лучше нынешнего…"

"А вот в экономике должна наступить относительная стабилизация. МВФ, несмотря ни на что, денег нам давать будет, хотя и со скрипом. Финансовая помощь и кредиты со стороны Запада не иссякнут. Все проблемные банки будут практически обанкрочены. Олигархов немного заставят платить налоги. Украинский бизнес немножко освоит рынки Ближнего Востока и Северной Африки. Увеличим товарооборот с Китаем, Турцией и Израилем. Но вот на европейском направлении существенных прорывов не произойдёт. Торговать будем в основном в пределах квот. Преодолевать их нетарифные ограничения — достаточно сложная задача. Во многих случаях совершенно нецелесообразная.

Товарооборот с Россией ограничится за редким исключением критическим импортом с обеих сторон и упадёт ещё в 1,5–1,7 раза в сравнении с нынешним годом.

Существенных инвестиций из Европы, не считая ранее вывезенной олигархами в офшоры прибыли, не будет. Война, знаете ли, и коррупция.

Кстати, с коррупцией у 2016 году будут бороться. Генпрокурора В. Шокина к апрелю уволят. Некоторых «шестёрок» даже посадят. С предпоследнего места в рейтинге коррупции Украина поднимется в пятый десяток. По лёгкости ведения бизнеса тоже улучшим показатели, главным образом путём отмены разных положений, которые и так никто не исполнял. Станет возможным регистрировать малые предприятия по интернету.

Гривна, на удивление, будет стабильной, в смысле, что к концу года девальвирует не более чем до 27 грн за доллар."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот у моих родственников из **** вопрос, чего они никуда не интегрируются, а экономике ****?
может слишком много утопических и не выгодных проектов?
вместо решения насущных проблем в ****е на показуху все делается или всем на зло...

может слишком много утопических и не выгодных проектов?
вместо решения насущных проблем в ****е на показуху все делается или всем на зло...

Я просто в шоке. Извините не ожидала. Хотя по мне нет там никаких проектов, кроме как обобрать своих же людей, а что бы они не тявкали устроить "утопические проекты" типа "крымнаш"

Я просто в шоке. Извините не ожидала. Хотя по мне нет там никаких проектов, кроме как обобрать своих же людей, а что бы они не тявкали устроить "утопические проекты" типа "крымнаш"

от чего вы в шоке?

как это нет проектов?

крымнаш

керчинский мост

прямая дорога с джубги на адлер

олимпиада в сочи (когда у людей отжали дома под спорт объекты)

"гуманитарка" в донецк (когда свои ***** еле выживают)

постройка гектаров теплиц в белгородской обл. (можно былы бы по прежнему закупать всё подешовке у турков, это теплици окупятся лет через 100)

искусственное поддержание курса рубля

вытягивание абхазии за уши из болота лени

социальное обеспечение беглых украицев

постоянное вмешательство в чужие проблемы и конфликты

стройка на всех трассах вместо перекрёстков мостов

Да хоть полтос. Лишь бы несколько лет не менялся.

Российские банки и к нам это ****** притащат, вот увидите. Когда последний раз менял в "Альфе", потребовали телефон. Правда, еще можно было от балды назвать, не проверяли.
Это самый *****ьный банк, изо всех которых знаю, там всё не как у людей.
В Сбербанке России, всё норм)

Это самый *****ьный банк, изо всех которых знаю, там всё не как у людей.

У них даже охранник на входе не пускает, а всё выпытывает - зачем да почему. И комиссию непонятную за что-то брали. Хитропопый банк весьма.

А шо там кактус говорит, товарисчи?))))
Тов. из Кувейта Аль-****д
Батон бабла зря не крошит ...

Адепты Густава, стоят в очереди к цветочному магазину с кактусами
И правильно делают!

Шобы хватило на Новогодний стол.:D
Узбагойтесь, это ж временно.
А я решил мотнуться в Киев ... Там с филиала банка дешевле взять , чем на Розах с очередью...

f390b0d6146096d6af0624a7708845f9.jpg

У них даже охранник на входе не пускает, а всё выпытывает - зачем да почему. И комиссию непонятную за что-то брали. Хитропопый банк весьма.
Бей первым!

Послушай ,- эти кугуты продают, ты - идешь им платить!
За зачем да почему - шли *****....
Не его свинное дело.

Останнє редагування:
Где я написал что я верю в рубль? Ты мимо строк читаешь что ли? Я сказал что у нас люди верят в рубль, используют его, хранят в нем, и нет такого ажиотажа на доллар как у вас. Я написал не знаю хорошо или плохо, но это факт. Кстати я храню в долларах потому что в них получаю, а трачу в рублях. Кстати я категорически против этих "будет,будет,будет". Ибо это такое же вангование как одувана, как вы его назвали выше. Или уже вашего любимца демуры с 100 рублями в марте этого года. СМИ пытаюсь не читать, разве что только сводки. Кстати вот эти "будет будет" - тоже никак с критичностью не состыковывается.

Боюсь тебя огорчить, но курсом рубля путин не управляет, он делает мину при плохой игре, дескать все зависит от цен на нефть, а на деле твои нелюбимые ******* крутят курсом рубля как хотят, так как напрямую управляют ЦБ России, но чтобы народ не понял кто виноват, они делают это аккуратно маскируясь курсом нефти. путину остается только скрипеть зубами и делать вид что все под контролем.

Тов. из Кувейта Аль-****д
Батон бабла зря не крошит ...

Та они в этом Кувейте, вообще бессмертные какие то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро все поменяется , старые принципы и люди канут.

Назад
Зверху Знизу