Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что то непонятно, вы так утверждали, что укрепляли, а тут уже "вроде".

от меня ничего не зависит

То ли дело при Януковиче было покращення, стабильнось, команда управленцев и в таком духе.
нет, было хуёвее, зп были всего по 3000, щас по 3500-4000

Провокация в том, что если у тебя ума хватило на сайт Минфина залезть то зачем ты подливаешь масло в огонь людям которые о курсе знают только лишь с табло на обменках

А вам то чего переживать?
Вы все равно в долларе с иностранцев берете за аренду?

Мой прогноз по гривне- 30-35 к ноябрю, рубль- 65-70
Чубатые, прыгаем дальше

По тех. Анализу рубль прошел хай, ждем коррекции на 55
мне пох что там рубель
там тоже получаюс сверхприбыли раза в 3-4 пизже чем у нас

Это бегают перепуганные олени,которые ждут завтра дефолт.Правда еще есть фактор финансирования нацбанком рос банков,которые попали под санкции США.

А вам то чего переживать?
Вы все равно в долларе с иностранцев берете за аренду?

начнут переживать когда по 45 будет, потом попустит когда на 40 устаканится

Это бегают перепуганные олени,которые ждут завтра дефолт.Правда еще есть фактор финансирования нацбанком рос банков,которые попали под санкции США.
а **** того дефолта, тех денег копеек шо меняют по 100 на долго не хватит хоть апокалпсис

25.9
Похоже на загон, уж оч быстро как то

Полюбасу. Треба дивитись на оленів - як тільки з'являються купи оленів, що бігають скуповуючи бакс, значить загон.
Сьогодні почали масово бігати. Ходив отримати вестерн - сам бачив.

А, скажи нам, *****, зачем эту анкету заполнять? какая цель преследуется?

Российские банки и к нам это ****** притащат, вот увидите. Когда последний раз менял в "Альфе", потребовали телефон. Правда, еще можно было от балды назвать, не проверяли.

Экспортируешь надувные шарики? ;)

Нет, товар с колумбии я протянул еще по курсу 8 и тогда с наценкой в 300% конкурентная цена в сегменте b2b была в районе 55 грн за единицу, а сейчас 133. Можно легко слить остатки ниже рынка и в 2 раза сократить цикл, а как известно время=деньги, т.е в гривне прибыль чуть ли ни в 7 раз вместо тройного куша, а в долларе потери потенциально полученной прибыли около 30%, не 300, а 270, а по времени экономия в 2 раза. В теории если за плановый период закрыть 2 цикла то получишь х5 в долларе и х14 в гривне:D а если гривна еще упадет, то все станет еще лучше

И рубель укрепился, форекс уже ниже 73-х!

Товар из Колумбии протянул, говоришь?
1706132.jpg

Этот?

олени- олени.. не бриті і не голени, дивні створіня, в них з мозгів стерчять коріння

Назад
Зверху Знизу