Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да, всё верно
В нормальных зарубежных банках в онлайне банкинге корпоративного счёта есть возможность оформить гарантийное письмо банка, и его выдадут даже оффшорной компании :D
А в укр. банках нет возможности даже банально заказать рекомендательное письмо
Дык знаю что говорю ...

Недавно нам тут притчу рассказывали,смотрю уже и фильм сняли.

как же этот кризис заколебал!!!
вчера был корпоратив, в 3 часа ночи не было НИ ОДНОГО свободного такси в городе, обзвонили с десяток служб!!!

вчера был корпоратив, в 3 часа ночи не было НИ ОДНОГО свободного такси в городе, обзвонили с десяток служб!!!
Такая же херня и в пятницу была. С 17-00 и практически до 3х ночи - довониться в основные службы такси - редкая удача. Нет свободных операторов. Где случайно проклевывались операторы - нет свободных машин.
Кризис, что тут скажешь!

Сообщение от a1exsashka
Такая же херня и в пятницу была. С 17-00 и практически до 3х ночи - довониться в основные службы такси - редкая удача. Нет свободных операторов. Где случайно проклевывались операторы - нет свободных машин.
Кризис, что тут скажешь!
У таксистов тоже корпоратив :)

Кризис, что тут скажешь!

Заработок на перевозки тела сейчас нулевой,тупо убиваешь свою тачку.А все эти конторы цены держат из за конкуренции,по нашим дорогам ночью ездить не выгодно совсем.Так что сейчас работают скорее по необходимости,никто вкалывать не будет.Так мне друг таксист объяснил.

Кризис, что тут скажешь!

я сегодня горбушу покупал, так чисто 150 грн. за кило, а все остальные селедочку брали на новый год:іржач: хуля жизнь прекрасна:D

я думаю наоборот все. Перед новым Годом сливают доллар многие.

я ни одного бакса не слил, хотя уже 3 килогривен потратил на стол, зачем менять баксы когда можно кредит оформить?

Обмельчали, стол на 100 с небольшим баксов воспринимается как хвастовство.

Кстати, давно такого не было что бы курс рос не только в субботу, но и в воскресенье.

Останнє редагування:
я ни одного бакса не слил, хотя уже 3 килогривен потратил на стол, зачем менять баксы когда можно кредит оформить?

Перед НГ, есть традиция, отдавать долги, иначе потом будешь весь год с долгами жить ;)
Так что удачи :D:D

Перед НГ, есть традиция, отдавать долги, иначе потом будешь весь год с долгами жить ;)

Не самый плохой вариант жить в долгах в стране с девальвирующей валютой

Сейчас гораздо больший интерес вызывает рынок от Гонконга до Австралии ,- Гонконг, Таиланд , Тайвань , Малайщия , Сингапур , Индонезия ...
У кого "гораздо больший интерес вызывает рынок от Гонконга до Австралии", по сравнению с чем и почему?

И снова о нем, любимом...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я на хую вертел все эти традиции:D

что все так печально?:іржач:

Обмельчали, стол на 100 с небольшим баксов воспринимается как хвастовство.

нищаем что поделать, главное не забывайте что главное на новый год это не стол а люди которые вас окружают!

:клас: вот это по нашему)))

у меня соседи раньше закладывали золото в ломбард чтоб день рождения нормально отметить:D

это работает разве что на бытовом уровне

вот именно, Сеня с Петей кредитов нахопали и отдавать не парятся :D

Эх, почему у нас не Эквадор?
hnt18_7l72b8b0drc_9r7dr_o_64naz9s.webp

Назад
Зверху Знизу