Ёпт ...может лучше как в в Сомали ? МИНУС 43% !?!![]()
Да, Сомали и Пакистан. Кто бы мог подумать.
Хотя, может там просто рисуют, как у нас при совке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёпт ...может лучше как в в Сомали ? МИНУС 43% !?!![]()
Тридцать первое число уже вот вот а курса 30 не видать на горизонте

та не... там была скорее всего деноминация, просто убрали некое количество нулей .Да, Сомали и Пакистан. Кто бы мог подумать.
Хотя, может там просто рисуют, как у нас при совке.

та не... там была скорее всего деноминация, просто убрали некое количество нулей .![]()
вчера в Харькове не одна обменка из тех что работали (а работали почти все), не захотели отдавать вечнозелёный ниже 25.35. Как написали на финансах: "самый высокий курс декабря, будет 31!"

вчера в Харькове не одна обменка из тех что работали (а работали почти все), не захотели отдавать вечнозелёный ниже 25.35. Как написали на финансах: "самый высокий курс декабря, будет 31!"

Весь мир живет в долг! И умные люди! Они живут в долг и сейчас, а те кому должны ждут , а вот когда будут жить это вопрос ....Не самый плохой вариант жить в долгах в стране с девальвирующей валютой
По сравнению с падающим Китаем , в котором проблемы с LC и с самодостаточной Америкой ...У кого "гораздо больший интерес вызывает рынок от Гонконга до Австралии", по сравнению с чем и почему?
А им и не придется их отдавать - все сроки отдачи - за каденцией , уедут книжки про войну с РФ и Майдан писать , а педрошить детки наши будут ....я на хую вертел все эти традиции
что все так печально?
нищаем что поделать, главное не забывайте что главное на новый год это не стол а люди которые вас окружают!
у меня соседи раньше закладывали золото в ломбард чтоб день рождения нормально отметить
вот именно, Сеня с Петей кредитов нахопали и отдавать не парятся![]()
У Деда Мороза?вчера в Харькове не одна обменка из тех что работали (а работали почти все), не захотели отдавать вечнозелёный ниже 25.35. Как написали на финансах: "самый высокий курс декабря, будет 31!"
для себя брали или для кота ?
главное это люди , которые этот стол будут окружать .![]()
На кладбище с окружением гуд - от Героев СССР до писателей , бггг ...для себя брали или для кота ?
главное это люди , которые этот стол будут окружать .![]()
Главное посуду разделять ... Глисты , хз ...у меня нет разделения, что ем я то и мои коты.
Главное посуду разделять ... Глисты , хз ...
Это Вам так кажется , тоже кошка и собака ....с этим проблем нет.
Держимся ребята ..обычно в этих числах наоборот вниз идет
Видимо, что то пошло не так...