Статус: Офлайн
Повідом.: 1476
Повідом.: 1476
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну?
россия занимает процентов 5 от экспорта Германии, к примеру. А за 5% европейцы удавятся.
Для инвестиция нужна не только дешевая рабочая сила, а и внутренний спрос, который при снижении благосостояния умирает.Скажу так - обесценивание внутренней валюты снижает благосостояние народа, но с другой стороны, это сильный манок для иностранных инвестиций в промышленность, науку.
Пятница перед новогодними каникулами. Все хотят уйти в доллар. За выходные малый и средний бизнес наберет гривны и побежит к менялам на всех уровнях. Каждый год перед НГ доллар дорожает.опять вверх погнали, вчера по 25.10 можно было легко откупиться, сегодня меньше чем 25.2 отдавать не хотят.
Пятница перед новогодними каникулами. Все хотят уйти в доллар. За выходные малый и средний бизнес наберет гривны и побежит к менялам на всех уровнях. Каждый год перед НГ доллар дорожает.
я думаю наоборот все. Перед новым Годом сливают доллар многие.
шутка? тогда чр её не оценил))
С теперешними реалиями никаких шуток.
то есть, чем больше будут сдавать, тем выше будет курс $, я правильно понял?
Сейчас гораздо больший интерес вызывает рынок от Гонконга до Австралии ,- Гонконг, Таиланд , Тайвань , Малайщия , Сингапур , Индонезия ...Да нифига они не удавятся. 5% это весь экспорт. Если предположить что 1% будет потерян из за высокого курса евро (и то врядли) то Германии на это наплевать. У Германии и всей Европы сегодня проблема - низкий рост экономики грозящий дефляцией. Тут гораздо большие суммы под угрозой. Именно из за угрозы дефляции они понижают ****** (банки платят отрицательный процент на вклады в Европе, то есть вкладчик платит за хранение своих денег в банке). Если правительства и ЦБ пытаются бороться с дефляцией и стимулировать инвестиции в рисковые инструменты то нужно к этому прислушиваться и делать выводы.
Для инвестиций прежде всего нужна прозрачность. Назовите мне хоть один банк у нас , который ответит POP на POF ...Для инвестиция нужна не только дешевая рабочая сила, а и внутренний спрос, который при снижении благосостояния умирает.
Так мы слона не продадим.опять вверх погнали, вчера по 25.10 можно было легко откупиться, сегодня меньше чем 25.2 отдавать не хотят. Из общения с одним менялой, было поведано, что этот год закончим курсом 25.4/45 (можно верить, а можно и нет, ждать не долго осталось)
Кто? Общая масса по 50$ на стол? Это погоды не делает. А вот ребята кассу после распродаж конвертят и это факт.я думаю наоборот все. Перед новым Годом сливают доллар многие.
думаю что эта неделя будет как раз об этом. и сразу после НГ тоже. расчет с поставщиками и конвертация.А вот ребята кассу после распродаж конвертят и это факт.
Кто? Общая масса по 50$ на стол? Это погоды не делает. А вот ребята кассу после распродаж конвертят и это факт.
И конец фингода не забываем!думаю что эта неделя будет как раз об этом. и сразу после НГ тоже. расчет с поставщиками и конвертация.
У тех кто едрошит! Вот я бухаю вторую неделю - нет кассы , а Глазнюк - через три дома ,- из самолета не вылазит, Роттердам - Гуанджоу ... У него и касса. Логистика , бункеровка ...А у кого сейчас большие кассы с теперешним раскладом? у каких-таких ребят?
А у кого сейчас большие кассы с теперешним раскладом? у каких-таких ребят?
У меня уже трэмак. Вчера перепутал и вместо виски плеснул масла ....Пора с курсом завязывать как минимум до 11 января ибо нех
Время праздников и пьянок.
Да, всё верноСейчас гораздо больший интерес вызывает рынок от Гонконга до Австралии ,- Гонконг, Таиланд , Тайвань , Малайщия , Сингапур , Индонезия ...
Достаточно посмотреть дефицит деривативов на полимеры , нафту , и профильный прокат.
Для инвестиций прежде всего нужна прозрачность. Назовите мне хоть один банк у нас , который ответит POP на POF ...
Почему? Да все просто - за рубежом бухгалтерия идет через банк, он же и налоговый агент.
У нас - банк , налоговая , бухгалтерия предприятия это три базы данных сильно отличающиеся друг от друга. Плюс влияние политических групп , коррупция и гос регулирование.
Например - кто даст гарантию на простой контракт 50000тн х 12 мес зерна А2 ?? Кто ?? Никто...
Сегодня МинАгро грузит, завтра помогаем Турции - на Судан не грузим , то А2 есть , то оставляем в посевной фонд.
И еще раз - банк у нас не отвечает за базар. На 3й поставке пробуксовка и начинается юрилический заеб.
Кому это нужно?
Второй пример, - например есть человек , готовый делать кроссовки Найк в Дергачах... Тут же в пакет просящих - Губернатор, прокуратура, кадастр, Киев за лобби и тд и тп...
Кому это надо? Никому.
Все просто.
Гниль должна гнить. И это факт.