Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное подумали что я заважничал,но нет :) Вы же сами понимаете,что доллар даже предугадать в теперешних реалиях очень не просто. Те кто это делают,просто напросто угадывают в 95% случаев. Информация достоверная есть у единиц,ещё у десятка есть примерная реальная картина немного наперед. Все остальные же просто гадают и никак иначе... Хотя да,стоит признать что этот раздел создан именно для "ля-ля". Тогда давайте лучше погадаем что будет с рублём.. Дальше вниз,или все таки начнёт расти? У кого какие мнения на счет этого?

Вы наверное подумали что я заважничал,но нет :) Вы же сами понимаете,что доллар даже предугадать в теперешних реалиях очень не просто. Те кто это делают,просто напросто угадывают в 95% случаев. Информация достоверная есть у единиц,ещё у десятка есть примерная реальная картина немного наперед. Все остальные же просто гадают и никак иначе... Хотя да,стоит признать что этот раздел создан именно для "ля-ля". Тогда давайте лучше погадаем что будет с рублём.. Дальше вниз,или все таки начнёт расти? У кого какие мнения на счет этого?

Для рубля есть другая ветка. Не флуди.

Думаю, продолжит плавное снижение.
Как там новый бюджет РФ поживает?
Какую цифру на нефть заложили?
Какой области на этот раз бюджет урежут?
Вопросов масса.

Камент такой: не купил, а рассчитались за товар. Ну и по сумме думаю понт.

хм.. ни разу не угадал:D
за свой товар я и так получаю в гривне, ибо я и трачу деньги в гривне на нужные мне продукты товары и услуги. более того я даже почти все уже и закупаю в гривне у дистрибьютеров (я так понимаю СВОЮ прибыль они тоже фиксируют в гривне выставляя гривневую цену после ввода товара на терр. украины).
а сумма - для олигархов (особенно форумных) мелкая, для меня - средняя;)

на финансах.юа читаю про стычку тролей с "нетролей", из постов, что пишут более адекватные юзеры, вычитал что моржа сузилась аж до 3 копеек, но тем не менее всё равно работают. Короче пружина сжимается, хотя и странно почему именно до такого копеечного зазора:confused:

на финансах.юа читаю про стычку тролей с "нетролей", из постов, что пишут более адекватные юзеры, вычитал что моржа сузилась аж до 3 копеек, но тем не менее всё равно работают. Короче пружина сжимается, хотя и странно почему именно до такого копеечного зазора:confused:
Потому что
А) стабилизец
Б) спроса нет

Назови курс?
25.12/25.15 что ли?

2511 / 2516
и не похоже чтоб вверх

апд. киев 2506 / 2510

2511 / 2516
и не похоже чтоб вверх

апд. киев 2506 / 2510
Киев 25.10 работал и вчера и сегодня утром, у них так не рыпаются как у нас.
Одесса даже по 25.05 можно найти/договориться

Назови курс?
25.12/25.15 что ли?

примерно так, что и странно....и не опустят и не подымят, только ссужают.

Потому что
А) стабилизец
Б) спроса нет
ага, типа хотят, но не могут))

Интересно, а как дефолт повлияет на будущий курс? По идее в долгосрочной перспективе доллар подорожает, но перед новым годом он всегда падает. В том году если не ошибаюсь в декабре до 17 спустились а в январе начался уверенный рост до 19 а в феврале выстрелил аж под сороковник, что ждет нас в этом году кто что думает?

Интересно, а как дефолт повлияет на будущий курс? По идее в долгосрочной перспективе доллар подорожает, но перед новым годом он всегда падает. В том году если не ошибаюсь в декабре до 17 спустились а в январе начался уверенный рост до 19 а в феврале выстрелил аж под сороковник, что ждет нас в этом году кто что думает?
не знаю что нас ждёт, но уверен, что верхушка власти готовит нам новые сюрпризы и повторения предыдущего года точно не будет!
Вот в декабре все ждали спад курса $ и где он, а нема, тут как бы наоборот не выстрелил резко вверх :(

Нет. Все ждут рост, вот и говорю было бы весело резко вниз.
не думаю что может быть резко вниз, хотя понижение курса $, как это не странно и не смешно, тоже можно ожидать.
Пример, тот же сентябрь 2015, когда все ждали поход в горы, а пришлось спускаться в низины, сам был вынужден сливать небольшие суммы по 23+. Эх как мне сейчас этого курса не хватает:(

Пока МВФ очередной транш кредита не даст, вниз не будет. А его дадут, в лучшем случае, не раньше февраля.

Память у вас куриная :D
В декабре был рост вплоть до 22 декабря доходя до 20, потом откат до 19 и в середине января с 19 выровнялся на 20-ти вплоть до 12 февраля и там уже бешеный рост

Если кто ещё не в курсе, вчера азербайджанский манат обвалился по отношению к $ на 47,8%. Сегодня в азербайджане паника: сметают по магазинам все...

Если кто ещё не в курсе, вчера азербайджанский манат обвалился по отношению к $ на 47,8%. Сегодня в азербайджане паника: сметают по магазинам все...

Кто то играет в морской бой. Азербайджанский двух палубник -попал

Манат как и рубль зависим от цены на нефть

Назад
Зверху Знизу