Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву (с)

смотрю тут эксперты собрались
все всё знают,кто где, как, и чем рулит :)
Забавно читать :)
А что если я вам скажу что вы ничего не знаете толком,а только строите догадки и предположения?

смотрю тут эксперты собрались
все всё знают,кто где, как, и чем рулит :)
Забавно читать :)
А что если я вам скажу что вы ничего не знаете толком,а только строите догадки и предположения?

Тоже купил франшизу Абсолюта?))))

И че?

Заодно тогда скажи и футбольным фанатам, что они толком и играть не умеют но рады стараться научить всех футболу сидя на трибунах или перед экраном

И че?

Заодно тогда скажи и футбольным фанатам, что они толком и играть не умеют но рады стараться научить всех футболу сидя на трибунах или перед экраном

Ты немного не в тему сравнил. Даже вообще не в тему.

Почему нет, чем обсуждающие тут курс доллара отличаются от спортивных экспертов перед экранами?

Так в том то и дело,что обсуждения давно закончились. Начались всезнающие разговоры кто,как,когда,где и что ;)

Так в том то и дело,что обсуждения давно закончились. Начались всезнающие разговоры кто,как,когда,где и что ;)
Если ты претендуешь на носителя каких-то знаний хотя бы в третьей инстанции, вэлкам выскажись. Мы обсудим.

Если ты претендуешь на носителя каких-то знаний хотя бы в третьей инстанции, вэлкам выскажись. Мы обсудим.

Я думаю никто в этом разделе не претендует ни на третьи ни на десятые ;)
Это все фантазия,и догадки у людей играют.

кто ванговал что бакинский встретит нг в тридцаточке??

Назад
Зверху Знизу