Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну вот опять

урс валют от НБУ на понедельник
Нацбанк существенно повысил курс доллара и евро.
Национальный банк Украины установил на понедельник, 14 декабря 2015 года, официальные курсы валют на уровне:
– 100 долларов США – 2386.0094 гривен (+49,1775)
– 100 евро – 2612.6803 гривен (+55,4852)
– 10 российских рублей – 3.4492 гривен (-0,0730)
Курс юаня снова упал до четырехлетнего минимума

не нагнетайте:D

черный рынок харькова 2495 на 2505 и никаких признаков роста не вижу

киев глянул *** льют бакс по 2500 как опек нефть. квоты увеличены какой там накуй рост. вангую вообще сегодня бакс вниз на 7-10 копеек

п.с.фастаюсь - евро махнул 1.10 на доллар. всё! чувак во францию на пмж уезжает. нашел себе француженку жену. по интернету. уже и расписались там. сказал правда буду приезжать - тут бухать дешево. все равно говорит год сидеть без работы - йазыг учить. ну и 1200 евро пособие.
:)

п.с.фастаюсь - евро махнул 1.10 на доллар. всё! чувак во францию на пмж уезжает. нашел себе француженку жену. по интернету. уже и расписались там. сказал правда буду приезжать - тут бухать дешево. все равно говорит год сидеть без работы - йазыг учить. ну и 1200 евро пособие.

а как интересно он не зная языка, нашел импортную жену?:D

ну норм они там на мели сидят..

киев глянул *** льют бакс по 2500 как опек нефть. квоты увеличены какой там накуй рост. вангую вообще сегодня бакс вниз на 7-10 копеек

Да... Тут 1200 евро звучит ого-го , но а по факту какое бы пособие не было на него не разгуляешься. По ресторанам новую жену водить точно не будет

Да... Тут 1200 евро звучит ого-го , но а по факту какое бы пособие не было на него не разгуляешься. По ресторанам новую жену водить точно не будет

А зачем ему это??))
Жена будет его водить по ресторанам:D

У отписавшихся большой опыт порки француженок )

Хорошо хоть не французов. :)

2256621.webp

ну норм они там на мели сидят..

Так прикол в том, что из-за фактически небольшой разницы в размере пособия и зарплатой никто не хочет работать т.к. нет смысла
Знаю одну семью, там специально жена не работает на полную ставку, а на пол ****** т.к. ей доплачивает остаток государство до минималки (до 800 евро по-моему, т.е. где-то 400 доплачивают)
А тут вообще 1200... конечно, зачем работать, когда там айтишник получает 2000 после налогов

Пособие не гражданину?
Трэш!

Пособие не гражданину?
Трэш!

Почему треш? Элементарно. Он супруг гражданки ЕС, он подаёт на воссоединение семьи, регистрируется по месту и отныне у него те же права (сразу после регистрации, а не после процедуры воссоединения семьи)что и у любого резидента той страны, и как безработный он может претендовать на пособие. Для этого не нужно быть гражданином той страны. В ЕС всё работает по принципу резидентности

Назад
Зверху Знизу