Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за поздравление! Ввиду обстоятельст по работе не могу присоединиться к оприходованию приза... Буду рад если вы, Да-Да, и желающие присоединиться к вам форумчане сегодня поднимете за меня тост. :пиво:
P.s. Когда будет возможность бухануть, напишу Да-Да в личку)) познакомимся лично( коньяк за мой счёт). С уважением, Nemirov! ✌��
та не обязательно галопом же все и сразу. :D
Коньяк 12 лет ждал еще подождет, наметим дату, время на след неделе и я надеюсь хоть кто то нам составит компанию :)

оооо, да я смотрю тут слива раньше времени намечается, какие там теперь курсы, когда пошла такая пляска ;):D

та не обязательно галопом же все и сразу. :D
Коньяк 12 лет ждал еще подождет, наметим дату, время на след неделе и я надеюсь хоть кто то нам составит компанию :)

Принимается! На следующей неделе я с удовольствием)) Народ, присоединяемся!!! :yahoo:

Куда *бучий евро пополз, он меня напрягает уже. Я расчитываю как минимум на 1:1 к доллару на конец весны.

Это реакция на обвал нефти. В последнее время всегда так, нефть резко падает, евро поднимает хвост, а потом медленно сползает до новой инъекции.

Так ты знал, шо Барна Яцынюку цветы поднесет?
К сожалению да, но в открытую об этом говорить не мог...

Принимается! На следующей неделе я с удовольствием)) Народ, присоединяемся!!! :yahoo:
Не время бухать, оставайтесь людьми!
Пришла пора колпашить!

А как же я!!! Меня-то забыли!:плач:Я тож поздравляю победителя (хоть мне это и не очень выгодно).
А как же "заприсусствщхздсь Дамм"?::венера:

Кароче все ясно, в предверье нового года всем охота побухать и лиш Густаву помолится :D
Поэтому в следующую пятницу 18.12.15 в 19:00 все экономисты прекращают косить и идут инвестировать заработанные в себя.
Формат встречи: посидеть *****деть о всем и про все
Место встречи: средне тихое заведение, не студенческий гандель, но и не пафосный ресторан, что бы чек не стал причиной пропустить мероприятие.
Встреча не переносится, время не изменяется, голосований не будет, семеро одного не ждут подстраивайтесь, иначе начнется бардак и перетягивания одеяла
Я буду в любом случае, мой мобильный можно узнать в личке.
Приглашены все постояльцы темы, кто не сможет очень жаль

Что касается места. Можете мне в личку предложить варианты и я выберу и оглашу во вторник. Если никто ничего не предложит, выберу сам во вторник.опять же голосования не будет.

Не время бухать, оставайтесь людьми!
Пришла пора колпашить!

А мы побухаем, помолимся и нам все простят:D

Поэтому в следующую пятницу 18.12.15 в 19:00 все экономисты прекращают косить и идут инвестировать заработанные в себя.
ооо. куда пойдем? мож в Урарту? Маяк мож среднебюджетный. интересно ... Густав будет ли.

если верить некоторым форумчанам из темы про недвигу, то это в районе научки, на крайняк Караван:)

А как же Пушка, Сумская :confused: :eek:
Старгород в *****х по вашему? :D

По поводу бакса - приупал немного)
И мне почему то кажется, что и на следующей неделе немного опустится)
А я чуть не сорвался и не купил в четверг, когда он рости удумал:D

Назад
Зверху Знизу