Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Скажите инет воины, почему тогда по всему городу на обменках курс висит 25,7 на продажу? Опять загон как и с баксом по 13 грн?

ну шо там новенького? обменка.уа продолжает загон аленей?

а она кстати работает уже?
на днях заезжал, смотрю очереди нету, странно думаю, наверно повезло))
закрытую дверь подергал и уехал..)

Взятки в гривне не брали никогда:rolleyes:
Доллар, евро, золото.
Гривна - это удел мелких клерков.:D

То то я вижу что все кто попадается на взятках, все в гривне! Теперь паззл сложился.

Скажите инет воины, почему тогда по всему городу на обменках курс висит 25,7 на продажу? Опять загон как и с баксом по 13 грн?

а ты пойди, попробуй его там купить за 25.7, если такой умный ;)
и фото чека скинь, а то воздух гонять все могут :)

2% от покупки валюты в банке никто не отменял. элементарная арифметика! Вот тебе и 26,2... и набегает

Как там мой прогноз 27 уже скоро?

Не за горами

а ты пойди, попробуй его там купить за 25.7, если такой умный
и фото чека скинь, а то воздух гонять все могут
***** ты ****, я где-то написал что его там продают по 25,7? Я написал то что есть - на ВСЕХ обменках от холгоры до конца пушкинской висит курс 25,7 на продажу и 25,2 на покупку. Есть там бакс или нет мне глубоко *****. И по этой причине спросил, мож что не так и НБУ например заставил всех поставить именно такой курс.

Это курс без учёта 2% - обязательного отчисления в ПФ. Прежде чем менять - должны обязательно предупредить, а то многие не знают (некоторые устраивают шкандаль там по этому поводу)

хорошо, что ты представился, а меня Игорем зовут;):D

а по поводу того что ты увидел на обменниках - так на заборах тоже много чего пишут)

есть такое.., до куда доплывут интересно?)
или это что бы посливали, а потом загон закончится и вверх пойдет?

и вообще, ты спросил - я ответил;)

Останнє редагування:
причем тут дешевеет не дешевеет. Машина это в первую очередь эмоции, страничка жизни,которая останется в памяти на всегда. Воспоминания бесценны и с годами они как раз прибавляют в цене ;)
Танунах ...
Не , ну у тебя так может , мне без разницы .... Пнул - покатилась.

Это вы так думаете. А в нашей нищей стране больше доллар покупать в промышленных объемах кроме айтишников просто некому. Поэтому барыги уже давно определили сезонность спроса и знают когда повышать курс.
*** ! Есть тебе поднять и сфоткать лист заявок на Глухого ,- у тебя будет немая сцена часа на 4 !
Один только Эд , чтоб оттарится на запчасти по комбайнам на Дир отрыгивает бюджет Никаарагуа в неделю....
Я уж молчу про химиков и удобряшку.

Танунах ...
Не , ну у тебя так может , мне без разницы .... Пнул - покатилась.

:D это точно, еще не дай Бог какой **** врежется в тебя. Слава Богу я переболел уж. Особенно после потери удельного веса майна.

нахера барыге айтишник?
Модно! Прикинь Колян с Одесы наведал Черепа с Крысей,- а те такие, гля братан- у нас телы с Плариума клиринг делают едорать!

Жалкие торгаши носками и трусами? Да если бы не айтишники, кто бы покупал все ваше барахло?
Тимбукту

Модно! Прикинь Колян с Одесы наведал Черепа с Крысей,- а те такие, гля братан- у нас телы с Плариума клиринг делают едорать!

не успеваю за новыми веяниями, нанять клиринг менеджера из айти за 2к:D

Хороший ****** с барабана гораздо круче всяких там тим лидов и деливери менеджеров
А средний оффшор диллер круче всего Барабана , один - по обороту.

День благодарения в штатах, айти вылезло поебланить[emoji2]
**** , подговорили на каку Эрдогана и давай блаблачить...

Верите в сильный отрыв налички от МБ?
Верим в легпром!

кароч прикольно
нацбанк вниз, наличка вверх:D
Стрижка

Межбанк уверенно вниз.
Налик так же уверенно, но в противоположную сторону.
Вопрос: когда увидим 33?:D
Верь в Новахо!

Назад
Зверху Знизу