Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там с курсом? Растёт?

А на межбанке даже чуть припал. Но ничего, думаю завтра и там вверх пойдут.

а ее там что, продают?...а кто то еще валюту покупает в банке? уже пару лет как валюту не брал в банке..
на практике ограничение до 3000грн действует в пределах одного банка?
т.е. можно в разных банках купить инвалюту на итоговую сумму больше 3000грн?![]()
А, может, человеку нужно не дешевле, а с квитанцией.Дешевле в той же обменке купить будет. И курс ниже и % не нужно платить, и сумма любая доступна
т.е. можно в разных банках купить инвалюту на итоговую сумму больше 3000грн?![]()
в каждом отделении на 3000 грн.
Еще в игру не вступили спикулянты, они качнут за 4-5 дней с 28 до 33.01рост какой то вялый.
Не дотянет![]()

Я звоню Жоре с Дергачей , ник - Фильтр , привезет на адрес сколько надо.Еще в игру не вступили спикулянты, они качнут за 4-5 дней с 28 до 33.01
Можно взять паспорта родичей и на каждый по 100-ке взять, потом в другой банк и еще. В рамках одной сети банков больше чем на 3000 не купить
На этой неделе проскочим 26 полюбому
Шо там с курсом? Растёт?
А она была? Вы называете печатание фантиков и кидалово через банки раз в 4 года экономикой?С таким шагом мы мимо экономики проскочим .
как думаете насколько стремно слить доллар на максимуме и купить новострой за гривны , пока они не подтянули цены . Ну т.е достроят ли при 31 ?А 33?
АгаШо там с курсом? Растёт?

А в году 54 недели...Слабенько пока... 1 грн в неделю это шо попало

А она была? Вы называете печатание фантиков и кидалово через банки раз в 4 года экономикой?
Хм...
Вот хоть один директор банка банкрота сел? Нет...
В той же Швейцарии в год на сижу уходит 7-8 финансистов, и это при том что я не слышу о банкротствах банков в Швейцарии...
Ага
А в году 54 недели...![]()
Мне кажется упадет... на 2-3 грн до 22-23 грн. Может после НГ...![]()