Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
какое основание для падения?

а для роста?

по моему нашему баксу не нужны основания :D

Мне кажется упадет... на 2-3 грн до 22-23 грн. Может после НГ... :rolleyes:

упадет перед нг, где то за пару недель.
наод начнет сливать бакс перед праздниками.

но это при условии что рост хоть чем то обоснован. если рост спекулятивный - то и падать он будет тогда когда дадут отмашку ;)

А вообещ мы вон 40 пережили, **** париться? :D

Ага :)

А в году 54 недели... :)

Медленный и уверенный рост говорит о том что это не загон оленей а плановый ****ец.
Поэтому будет рост... До скольки никто не знает, потом небольшой откат на 1-2 грн, потом замрет на пару недель и загон х2 от того курса на котором замер, потом откат на 80% от загона

Пример: рост до 29 до середины декабря, откат до 27-28; в Новый год войдем 27-28; потом в середине февраля в течении месяца до 56 грн и откат до 32.
Вот как то так думаю и будет;)

какое основание для падения?

Вера, надежда, любовь:D

нам не дадут ******* хотя бы из-за необходимости буферной зоны между северным соседом и витриной НАТО Польшей.
А если договорятся с соседом на фоне его эффективной работы по Сирии ? И главное - он не клянчит в долг и есть под залог что положить.
Не?
...

Нормальный человек рассчитывает на себя. Хватит постоянно искать идолов которые что то решат.

В бизнесе нет друзей, есть только конкуренты и партнеры при совпадении интересов.

По Сирии еще немного и у них совпадут. РФ тратит бабло, естественным способом разоружается + решает с Игилом. Что еще нужно Олланду чтобы встретить старость и Обаме оправдать премию мира? Хм..

А Петькин гемор им зачем? Дай дай дай бесконечное + гемор , гемор , гемор ...

Пример: рост до 29 до середины декабря, откат до 27-28; в Новый год войдем 27-28; потом в середине февраля в течении месяца до 56 грн и откат до 32.
делаем ****** господа. что будем ставить? Густав?

По экономике - какой-то лютый ****ец.- сегодня считали рентабельность пр-ва мет изделий - себестоимость крошку выше входящей Китая. у нас металл в 2 раза дороже чем в роиси. При чем это изделие в роиси дороже чем у нас. пора ахметова валить.

Слабенько пока... 1 грн в неделю это шо попало

В году 52 недели...:(

Ага :)

А в году 54 недели... :)

Главное, успеть поймать, чтобы совсем не упал.:D

Кто желает сделать ******? по сколько? - победитель получит все. Предлогаю 100 баксов.

Кто желает сделать ******? по сколько? - победитель получит все. Предлогаю 100 баксов.

Я звоню Жоре с Дергачей , ник - Фильтр , привезет на адрес сколько надо.
Зачем эти ритуальные походы куда то?
Можно Фиксе на Гагашку, но он опаздывает часто.... Гемор.

Я лиш ответил на вопрос форумчанина, сам в банке уже давно не брал...

я тож думаю,- что это уже и произошло. все - мы стали не интересны зап партнерам. поэтому скоро ждем 50.
Ну! Очевидно .. Бла бла бла ..
Когда им поставят памятник - я б его дизайн предложил в форме огромного языка..

Я лиш ответил на вопрос форумчанина, сам в банке уже давно не брал...
Я с банками не работаю давно .. Это трата времени.

Предлогаю 100 баксов.
По какому курсу? :)

Эй полегче! А как же новогодний конкурс? :)

том в середине февраля в течении месяца до 56 грн и откат до 32.
Вот как то так думаю и будет
Да это фильм ужасов :)
В течении месяца до 115 потом откат на 85. Потом падение до 49. Все в шоке, А потом 220! А потом Новый Год!

В течении месяца до 115 потом откат на 85. Потом падение до 49. Все в шоке, А потом 220! А потом Новый Год!
до нового года будет больше 30, чуть после 28, потом с февраля 32 к концу 2016 40. А к 2020 Украины не станет. :(

По всем итогам и отчетам в 2015 году ситуация в экономике хуже, чем в 2014.
По аналогии с прошлым годом, когда с ноября до февраля доллар упал с ~17 до 30, могу предположить, что в этом году упадет с 25 сейчас до 50-60 в феврале.

одним пальцем по двум кнопкам давил сразу?

:D
Не сразу понял, но понял:клас:

Всепропальщики.
Бакс больше 26 не будет.
А перед нг опустится до 24.

Так мож продаш по 25, к новому году даром гришку с бакса наживешь;)

А что Вы с этим долларом делаете? Продаете -покупаете и имеете 2,5 грн? Или ждете раз в год скачка на 15 грн , а потом бегаете с бешеными глазами? Кто-то объяснит?

Назад
Зверху Знизу