Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А какой у него естественный размер?

Съезди в США, там поймешь.;)

2014 год

Средние цены на продукты питания в магазинах США

Молоко (1 литр)
1.01 $
Белый хлеб (500г)
2.43 $
Рис (1кг)
3.06 $
Яйца (12 шт)
2.33 $
Сыр (1кг)
9.53 $
Куринные грудки (1кг)
7.85 $
Яблоки (1кг)
3.83 $
Апельсины (1кг)
3.78 $
Помидоры (1кг)
3.84 $
Картофель (1кг)
2.42 $
Салат (1 связка)
1.58 $
Вода (1.5 литра)
1.78 $
Вино (среднего качества)
12.00 $
Пиво местного производства (0.5 литра)
2.31 $
Импортное пиво (0.33 литра)
3.31 $
Пачка сигарет (Мальборо)
6.00 $

Это при минимальной з/п около 1200 баксов в месяц. Вычти 400-500 за жильё, и рассчитай по чем доллар.

Останнє редагування:
на гривну поднялся за неделю..я не следила,правда.... сегодня 25 было.

Съезди в США, там поймешь.;)

Меня интересует его естественный размер в Украине. Или я стану Гуру оценки валют только после посещения Штатов?

на гривну поднялся за неделю..я не следила,правда.... сегодня 25 было.

25.2

Это я про тех кого изначально туда привезли автобусами Банковую качать. И поверь, не бесплатно.

Ключевое слово- "изначально". Про то, что было "потом" в методичке не сказано?:диявол:

Меня интересует его естественный размер в Украине. Или я стану Гуру оценки валют только после посещения Штатов?
Глянь мой пост чуть выше. Я его дополнил.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 274
Ключевое слово- "изначально". Про то, что было "потом" в методичке не сказано?:диявол:

Что было потом и кто виноват, помимо недосягаемого легитимного, должна определить прокуратура. Которая за 2 года так и не удосужилась это сделать. Жаль погибших людей, но они стали всего лишь средством достижения поставленных политических целей.

Глянь мой пост чуть выше. Я его дополнил.

Это не объективная оценка реальной стоимости доллара. С экономической точки зрения я тебя понял, но реальность иная.

Это не объективная оценка реальной стоимости доллара.
А какая?:D Ты американцам расскажи, что у них всё не объективно и нереально...:іржач:

Что было потом и кто виноват, помимо недосягаемого легитимного, должна определить прокуратура.
А свои мозги, отсутствуют?

А какая?:D Ты американцам расскажи, что у них всё не объективно и нереально...:іржач:

Не хочу сейчас писать тебе целую лекцию по современной экономической теории. Посмотри "Дух Времени", по-моему во 2-ом фильме это довольно доступно описывается.

А свои мозги, отсутствуют?

Не думаю, что компетентен в данном вопросе. Оценку действиям обоих сторон дать не могу. Да и тема тут не о том.

Не хочу сейчас писать тебе целую лекцию по современной экономической теории. Посмотри "Дух Времени", по-моему во 2-ом фильме это довольно доступно описывается.

Не надо лекций, все твои теории и фильмы- вздрочь. А правда,вот в чём.

Хіба ревуть воли, як ясла повні?:диявол:

лузер. у бабушек наковырял?

Это они сами мне наковыряли. Когда еще год назад Густава начал молиться, у меня появилась идея, а почему бы не помолиться всем. Выставил бабушек и детишек под церквями, местовое 500 грн за троих молящихся. Чистый выхлоп в сутки 200-300 баксов. :D и люди довольны, их души были спасены и мои карманы полны:D
Все таки в нашем меркантильном Мире лучше всего продаеться только две вещи **** и вера

Это они сами мне наковыряли. Когда еще год назад Густава начал молиться, у меня появилась идея, а почему бы не помолиться всем. Выставил бабушек и детишек под церквями, местовое 500 грн за троих молящихся. Чистый выхлоп в сутки 200-300 баксов. :D и люди довольны, их души были спасены и мои карманы полны:D
Все таки в нашем меркантильном Мире лучше всего продаеться только две вещи **** и вера

:D надеюсь с крышей ****ом расплачиваешься.

Не думаю, что компетентен в данном вопросе. Оценку действиям обоих сторон дать не могу. Да и тема тут не о том.
Да, тема о курсе доллара. Но дело не в долларе, и не в его курсе. По большому счёту подавляющему большинству по хрену доллар и его курс. Народ волнуют более простые вещи. Например, почему, имея богатейшую землю и немалые ресурсы в географическом центре Европы, трудолюбивый народ мы живем хуже всех в Европе?...Много вопросов...Ну уже приходит понимание...

Да, тема о курсе доллара. Но дело не в долларе, и не в его курсе. По большому счёту подавляющему большинству по хрену доллар и его курс. Народ волнуют более простые вещи. Например, почему, имея богатейшую землю и немалые ресурсы в географическом центре Европы, трудолюбивый народ мы живем хуже всех в Европе?...Много вопросов...Ну уже приходит понимание...

поделитесь домыслами - почему же?

В чем сила, брат?[emoji2]

в бабле! кот было немеряно но некот ососбо честные и правильные вывели его с страны.

Назад
Зверху Знизу