Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вот гады че творят, ракет под нос Москве хотели насувать. Поэтому вернули Крым на родину[emoji106], занавес

Ваша ирония мне ясна. Но вы меня не совсем правильно поняли. По сути, интерес к полуострову вызван тем, что он является своего рода "непотопляемым авианосцем", владение которым предоставляет право контролировать весь Черноморско-Азовский регион.

Для тупых ,- в зажатом китае! Напряженность от Прибалтики - до Ливии и Туниса с Блоканутым Суэцем.
Логистика поворачивается на Панаму .
Щас тоже пойду бахну для просветления, потом гляну а шо там с логистикой на Панаме?:eek::пиво:

По сути, интерес к полуострову вызван тем, что он является своего рода "непотопляемым авианосцем".
Все может быть, но в 21 веке смешно. Кроме как прижать Украину к стенке, духовных скреп и крымисконнорусске[emoji2] , не верю, Становлюсь икспердом по геополитике[emoji2] И ваще всех "политических" в нужную ветку[emoji2]

Останнє редагування:
Объективно всё ради того чтобы втянуть Украину в НАТО и насувать ракет под носом у Москвы. Крым отлично для этого подходил. Но не тут-то было. Так что дальше всё пошло по другому болезненному для нас сценарию.

***..***...А Черниговская область херово подходит?

Ваша ирония мне ясна. Но вы меня не совсем правильно поняли. По сути, интерес к полуострову вызван тем, что он является своего рода "непотопляемым авианосцем", владение которым предоставляет право контролировать весь Черноморско-Азовский регион.
Не мелите бред , с Сочи и Новороссийска комплексом БАЛ накрывается все...
Крым то так - спектакль.

Щас тоже пойду бахну для просветления, потом гляну а шо там с логистикой на Панаме?:eek::пиво:
На бизнес форуме Обама двинул речь летом - для нас Господа крайне важно развитие и работа Трансатлантического кластера!
И про инвестиции в него.
Стартовали они вваливать в логистику 4 года назад еще...
Сейчас окупятся.

***..***...А Черниговская область херово подходит?
Крым - это спектакль!

Все может быть, но в 21 веке смешно. Кроме как прижать Украину к стенке, духовных скреп и крымисконнорусске[emoji2] , не верю, Становлюсь икспердом по геополитике[emoji2] И ваще всех "политических" в нужную ветку[emoji2]

Значит всё гораздо проще. Не стоит даже заморачиваться.

Майдан устроили энтузиасты и патриоты. Спонтанно. Уже в Европу собирались на чемоданах сидели. А тут такой облом, бумажку не подписали.

Экономике *****, потому что Овощ всё *******. Вывозил лавэ и золото фурами. Загружали, в спешке, лопатами. Теперь он в Ростове или в Москве купается в бабках, аки Скрудж МакДак.

Крым отжали только из-за имперских амбиций диктатора ***ла.

На Донбассе такая ***ня происходит из-за ватных голов местных жителей.

Поросёнок - это мессия для Украины. Он думает о интересах своего государства 24 часа в сутки. Работает в режиме нон-стоп. Так что в обозримом будущем станем жить как в Швейцарии. Инфа 100%.

Ну и не будем забывать о наших истинных друзьях в лице США и ЕС. Вот они-то нас не подведут. И действительно заинтересованы в том, чтобы мы стали сильным и процветающим государством. Поэтому дают нам денег, абсолютно искренне, не преследуя никаких интересов. Под минимальный процент.

И ещё очень важный посыл. россияне - агрессоры, оккупанты и наши враги.

Значит всё гораздо проще. Не стоит даже заморачиваться.

Майдан устроили энтузиасты и патриоты. Спонтанно. Уже в Европу собирались на чемоданах сидели. А тут такой облом, бумажку не подписали.

Экономике *****, потому что Овощ всё *******. Вывозил лавэ и золото фурами. Загружали, в спешке, лопатами. Теперь он в Ростове или в Москве купается в бабках, аки Скрудж МакДак.

Крым отжали только из-за имперских амбиций диктатора ***ла.

На Донбассе такая ***ня происходит из-за ватных голов местных жителей.

Поросёнок - это мессия для Украины. Он думает о интересах своего государства 24 часа в сутки. Работает в режиме нон-стоп. Так что в обозримом будущем станем жить как в Швейцарии. Инфа 100%.

Ну и не будем забывать о наших истинных друзьях в лице США и ЕС. Вот они-то нас не подведут. И действительно заинтересованы в том, чтобы мы стали сильным и процветающим государством. Поэтому дают нам денег, абсолютно искренне, не преследуя никаких интересов. Под минимальный процент.

Вы эмоциоеальны! В бизнесе так нельзя.

Ну вот видите, вы все знаете, к чему эмоции. Ивропа допоможе или братья старшие[emoji2]

Думаю доллар будет расти и не побрезгуют активизацией стычек в зоне АТО . Думаю СМИ начнут раскачивать описывая в новостях конфликты на востоке все чаще

Думаю доллар будет расти и не побрезгуют активизацией стычек в зоне АТО . Думаю СМИ начнут раскачивать описывая в новостях конфликты на востоке все чаще

Я всегда говорил, что доллар растет, когда его поливают кровью. Когда перестанут поливать он сдуется до своего естественного размера.

Тема отрывается ... Едрать, почему никто ничего не говорит о том кто сколько накосил ?

Дык, накосить- не вопрос. Вопрос- сохранить, и приумножить...;)

Начиная с Майдана.

Скажи прямо- "Я- де люкс".

Назад
Зверху Знизу