А кто там нам на отметке 22.7/23 рассказывал, что откат произойдет в течении недели?
Неделя через 2 дня закончится, а курс то уже 24/24.5.
На 1.3/1.5 вырос.
Не упал.
Вырос, Карл!
та отката наверное и не будет ..тем более после выборов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто там нам на отметке 22.7/23 рассказывал, что откат произойдет в течении недели?
На 1.3/1.5 вырос.
Не упал.
Вырос, Карл!
Думаю у грн проблемы, экспорт не оправдал надежд
Среди аграриев ходят слухи до 40 ...Значит как я и думаю отката не будет , просто рост ! А вот где предел , но хотя как сказал Базз Лайтер - Бесконечность не предел !
та отката наверное и не будет ..тем более после выборов
Среди аграриев ходят слухи до 40 ...
За меньше заводить не хотят ...
У кого какое видение ситуации?
А что вы хотите просчитать? курс в Украине? да ладно![]()
Будет зависеть от результатов выборов. Если в местные пройдут от бпп (и подконтрольные), то будет контролируемое снижение. Если победят голубые, то неконтролируемое. Если не договорятся, конечно. У нас курс очень зависит от политической составляющей. Неопределённость и паника тоже добавляют, конечно.Я думаю после выборов будет полнейший штиль.
обычно во второй половине декабря начинает дешеветь, а пока ХЗ
Я не хотел этого писать , но тоже слышал о 40 грн , а потом откат ... Но решил не разносить слухи , слышал от человека который работает в банке , но опять же , быть банкиром и работать кассиром это две разные вещи , по этому и решил промолчать , что бы не закидали камнями ! Но видимо не один я слышал такие слухи !
спокойствие! все будет и откаты и закаты, куда все спешат? нельзя так просто взять и поставить 40, сначала надо провести шоу![]()
Коси баблоНу шо там, взлетаем или перекур пока?
Будет зависеть от результатов выборов. Если в местные пройдут от бпп (и подконтрольные), то будет контролируемое снижение. Если победят голубые, то неконтролируемое. Если не договорятся, конечно. У нас курс очень зависит от политической составляющей. Неопределённость и паника тоже добавляют, конечно.
На 1.3/1.5 вырос.
Не упал.
Вырос, Карл!
Вся эта спекулятивная херня ИМХО похоронена МВФ и Нацбанком. Тех залетов по 35 уже не будет, всё в тисках.Есть конечно второй вариант развития событий рост-->рост--> рост--->
)))Вся эта спекулятивная херня ИМХО похоронена МВФ и Нацбанком. Тех залетов по 35 уже не будет, всё в тисках.
)))
а можно поподробнее?