Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А кто там нам на отметке 22.7/23 рассказывал, что откат произойдет в течении недели?
Неделя через 2 дня закончится, а курс то уже 24/24.5.
На 1.3/1.5 вырос.
Не упал.
Вырос, Карл!

та отката наверное и не будет ..тем более после выборов

Думаю у грн проблемы, экспорт не оправдал надежд

Значит как я и думаю отката не будет , просто рост ! А вот где предел , но хотя как сказал Базз Лайтер - Бесконечность не предел !

Значит как я и думаю отката не будет , просто рост ! А вот где предел , но хотя как сказал Базз Лайтер - Бесконечность не предел !
Среди аграриев ходят слухи до 40 ...

За меньше заводить не хотят ...

А что вы хотите просчитать? курс в Украине? да ладно :)

Среди аграриев ходят слухи до 40 ...

За меньше заводить не хотят ...

Я не хотел этого писать , но тоже слышал о 40 грн , а потом откат ... Но решил не разносить слухи , слышал от человека который работает в банке , но опять же , быть банкиром и работать кассиром это две разные вещи , по этому и решил промолчать , что бы не закидали камнями ! Но видимо не один я слышал такие слухи !

обычно во второй половине декабря начинает дешеветь, а пока ХЗ

Я думаю после выборов будет полнейший штиль.
Будет зависеть от результатов выборов. Если в местные пройдут от бпп (и подконтрольные), то будет контролируемое снижение. Если победят голубые, то неконтролируемое. Если не договорятся, конечно. У нас курс очень зависит от политической составляющей. Неопределённость и паника тоже добавляют, конечно.

обычно во второй половине декабря начинает дешеветь, а пока ХЗ

у меня кент то же так сказал в августе когда доллар с 12.5 вырос до 16...
И как бы и таки прав был, перед НГ доллар с 21 упал до 19 :D

Я не хотел этого писать , но тоже слышал о 40 грн , а потом откат ... Но решил не разносить слухи , слышал от человека который работает в банке , но опять же , быть банкиром и работать кассиром это две разные вещи , по этому и решил промолчать , что бы не закидали камнями ! Но видимо не один я слышал такие слухи !

спокойствие! все будет и откаты и закаты, куда все спешат? нельзя так просто взять и поставить 40, сначала надо провести шоу:D

Будет зависеть от результатов выборов. Если в местные пройдут от бпп (и подконтрольные), то будет контролируемое снижение. Если победят голубые, то неконтролируемое. Если не договорятся, конечно. У нас курс очень зависит от политической составляющей. Неопределённость и паника тоже добавляют, конечно.

Все со всеми договорятся и неважно кто пройдет на местах

А кто там нам на отметке 22.7/23 рассказывал, что откат произойдет в течении недели?
Неделя через 2 дня закончится, а курс то уже 24/24.5.
На 1.3/1.5 вырос.
Не упал.
Вырос, Карл!

в аналогичной теме в эконом разделе я как раз говорил что покажет нам вторник только следующий, и там я и дату указал и срок прогноза на 10-14 дней, а не в течении недели.
Все будет, только после :)

А как иначе? Если даже Марья петровная из 100500 квартиры готовя борщ говорила, что после выборов доллар вырастет.
А че он будет расти,если все это ждут, он вырастет раньше, внезапно.
И тут паника, все побегут скупать... а его нет, а купить хотят и курс растет, а потом пшик и пузырька лопнет и опят пойдет гул по массам "нас наебали"

Есть конечно второй вариант развития событий рост-->рост--> рост--->

Назад
Зверху Знизу